links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Маргарита Надточиева, 1992 года рождения. Диагноз: миопатия.

Для нашей землячки Маргариты Надточиевой детство не просто счастливая пора шалостей и беззаботности, а нечто гораздо более важное, ушедшее уже навсегда… Ведь только тогда, до 10 лет, пока коварная болезнь миопатия еще не начала свое медленное, но необратимое воздействие, маленькая Маргарита еще чувствовала себя здоровой и полной жизненных сил.

Помогите Маргарите прямо сейчас - отправьте

SMS - сообщение на номер 7522 с текстом: 

Фонд (пробел) Надточиева (пробел) 

сумма пожертвования

(Например, Фонд  Надточиева 500)

 

На текущий момент собрано 11 235 рублей

 

«Пройти могу лишь несколько шагов, да и те – с поддержкой мамы…»

К десяти годам все изменилось. Мама и бабушка все чаще стали замечать, что Маргарита быстро устает, ее походка меняется: девочка ходит «на носочках». Родные забили тревогу и решили отвезти ребенка в больницу. Но тогда никто и предположить не мог, каким страшным диагнозом обернутся безобидные на первый взгляд симптомы! У девочки обнаружили миопатию – тяжелое наследственное заболевание, при котором постепенно отказывают все мышцы.

Вот уже 12 лет Маргарита дважды в год проходит специальные курсы лечения (раньше – в стенах воронежских больниц, сейчас, в силу тяжелого состояния, – на дому) с целью приостановить развитие болезни, однако «враг» неизменно оказывается сильнее: миопатия прогрессирует. Каждый новый шаг дается Маргарите сложнее, чем предыдущий.

Но неизлечимое заболевание не сломило девушку. Несмотря на имеющиеся ограничения в движении, в 2009 году она с серебряной медалью окончила школу, а в настоящее время дистанционно обучается в ВИВТ на факультете «Информационные системы и технологии». Однако дальнейшие планы и надежды на будущее немыслимы без попыток остановить развитие заболевания.

–  Способность ходить пока не утеряна мною окончательно, – делится Маргарита Надточиева. – Я могу сделать несколько шагов, правда, только в пределах дома и с маминой поддержкой. На улице уже не бываю, разве что на крылечке иногда дышу свежим воздухом: спуститься с порожков, даже сидя в инвалидном кресле, весьма проблематично. Руки тоже беспокоят: быстро устают, слабеют. Даже кружку с чаем трудно поднять…

Дыхание надежды

К сожалению, в России пока нет клиник, специализирующихся на заболевании Маргариты, поэтому в поисках надежды они с мамой решили обратиться в зарубежные.

Отклик пришел из немецкой клиники в городе Бад-Зоден Аллендорф, где уже 1 декабря девушку ждут на обследование и первый курс лечения. На основе полной диагностики врачи данного учреждения готовы разработать для Маргариты индивидуальный комплекс реабилитационных мер и осуществить подбор препаратов, чтобы не допустить дальнейшего развития заболевания, сохранить пока имеющиеся навыки движения, а также решить сопутствующие миопатии проблемы, в том числе психологические. По итогам 3-х недель такой терапии специалисты клиники определятся с характером и продолжительностью дальнейших курсов лечения.

– Это наша последняя надежда, – говорит Маргарита. – Состояние у меня сейчас тяжелое, можно сказать, я близка к отчаянию… Трудно смириться с таким диагнозом, особенно когда вспоминаешь, как все было раньше: я ходила хоть и с помощью, зато уверенно, а сейчас даже с маминой поддержкой все время боюсь упасть.

Теперь, когда в душе Маргариты и ее родных поселилась надежда, перед ними встало новое препятствие – нехватка материальных средств, ведь стоимость лечения в Германии с учетом сопутствующих расходов (перелет, социальное такси, услуги переводчика и так далее) составляет порядка 600 000 рублей. Для семьи Маргариты, проживающей в селе Воронежской области, такая сумма непосильна, поэтому они вынуждены обратиться за помощью и поддержкой к окружающим.

 «Благотворительный фонд Чижова» призывает воронежцев помочь Маргарите, ведь только наше сочувствие и отзывчивость могут вернуть ей силы и подарить надежду на будущее!

Чтобы оказать помощь Маргарите

1. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте фондчижова.рф.

2. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатать квитанцию с сайта фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

4.  Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

5. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

6. Передайте деньги Маргарите Надточиевой в ходе личной встречи.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

Детальная информация о способах оказания помощи на сайте или по телефону 261-99-99.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: