links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

В бессилии перед лицом болезни...

Спустя три месяца после рождения Андрюша Куприков начал отставать в развитии: в этом возрасте малыш все еще не держал головку, не следил за игрушками, не пытался ухватиться за предметы. Потянулась длинная череда обследований, тревог, надежд и веры лучшее. Однако вердикт врачей оказался самым неутешительным: у мальчика диагностировали ДЦП.

Помогите Андрею прямо сейчас - отправьте

SMS - сообщение на номер 7522 с текстом: 

Фонд (пробел) Куприков (пробел) 

сумма пожертвования

(Например, Фонд Куприков 500)

 

Новость стала для родителей ударом, но они и не думали опускать руки. За здоровье сына Куприковы борются всеми силами:

– Мы наблюдались у невропатолога, лежали каждые 3 месяца в больнице, занимались в центре «Парус надежды», лечились в клинике Козявкина (город Трускавец, Украина), – рассказывает мама мальчика Анна Андреевна. – Один за другим, достигали новых результатов. Сынок научился удерживать голову, сидеть с поддержкой. Развился шаговый рефлекс: Андрюша переступает ножками, если придерживать его за ручки. Сам берется за игрушки, отзывается на имя, узнает родственников, реагирует на речь, интонацию, лепечет нам в ответ. Но, к сожалению, в один момент нам пришлось прекратить реабилитацию…

Примерно полтора года назад, в возрасте двух лет, Андрюше пришлось столкнуться с новым испытанием: начались судороги, и вскоре у мальчика диагностировали симптоматическую эпилепсию. Обследование и подбор препаратов в Центре детской неврологии и эпилепсии (Москва) не принесли ожидаемого результата. Даже на фоне приема медикаментов мальчик остро реагировал на любую инфекцию, а нагрузки в плане массажа и ЛФК переносил крайне тяжело, из-за чего судороги только обострялись. Таким образом, дальнейшие меры по избавлению от ДЦП стали просто невозможными.

Игрушки, сказки, мультики, детские песенки, рисование пальчиковыми красками, лепка из пластилина – с развитием эпилепсии на второй план отошли и любимые занятия Андрюши. Судороги мучают ребенка несколько раз в день, и это негативно отражается на его здоровье, настроении и самочувствии.   

– Мы оказались в растерянности, – продолжает Анна Андреевна. – Сыночек болеет, а мы ничем не можем ему помочь. Решили искать варианты лечения за границей.

На призыв Куприковых о помощи откликнулась клиника в Испании, специализирующаяся на лечении эпилепсии, – Медицинский центр Текнон. Родители Андрюши наконец обрели надежду, ведь центр располагает новейшим оборудованием, позволяющим выявить очаг эпилепсии и подобрать нужный препарат во время недельного детального обследования. Испанские специалисты готовы принять Андрюшу уже в середине ноября, однако здесь семья Куприковых столкнулась со вполне ожидаемым, но труднопреодолимым препятствием – нехваткой материальных средств, – стоимость обследования порядка миллиона рублей.

У Куприковых, где из-за заболевания сына работает только папа (мама вынуждена круглосуточно находиться с Андрюшей), нет возможности собрать такую сумму в одиночку. Но объединившись, мы сумеем помочь! Ведь если каждый из нас протянет Андрюше руку помощи, малыш сможет справиться с судорогами и вновь вступить на путь избавления от симптомов ДЦП! Наша поддержка обязательно приблизит мальчика к счастливой, полноценной жизни, наполненной не тревогами и болью, а яркими красками и светлыми надеждами!

Чтобы оказать помощь Андрюше:

1. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте фондчижова.рф.

2. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатать квитанцию с сайта фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользоваться системой электронных платежей – Яндекс.Деньги (41001513101722) и RBK Money (RU027184067).

5. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

6. Передайте деньги Анне Андреевне Куприковой, маме Андрея, в ходе личной встречи.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

 

Любое участие в судьбе Андрюши бесценно!

Возможно, сумма, которая незначительна для вас, станет решающей в спасении жизни мальчика!


Поделитесь с друзьями: