links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Лиза Каданцева, 3 месяца. Диагноз: многоуровневая окклюзионная гидроцефалия.

Рождение Лизоньки – желанного первенца в семье Каданцевых – было омрачено большим несчастьем: девочка появилась на свет преждевременно, и спустя считанные недели у малышки диагностировали многоуровневую окклюзионную гидроцефалию.

 

Помогите Лизе прямо сейчас - отправьте

SMS - сообщение на номер 7522 с текстом: 

Фонд (пробел) Каданцева (пробел) 

сумма пожертвования

(Например, Фонд Каданцева 500 )

 

Подтвердились худшие опасения

На момент рождения девочка весила всего 800 граммов, но уже тогда ее сердечко отчаянно боролось за жизнь: благодаря усилиям медиков и безграничной родительской любви Лиза стала понемногу поправляться. Однако не успели Каданцевы обрести надежду на будущее, как им пришлось принять новый удар:

– Хотя врачи и информировали нас, что полости в головном мозге у Лизы растут, мы не ожидали, что через месяц это обернется «гидроцефалией», – рассказывает папа девочки Алексей Васильевич. – Диагноз подтвердился в Москве и Новосибирске, и тут же встал вопрос об операции, которая нормализовала бы сообщение между желудочками и наладила отток ликвора. Но дело в том, что в Воронеже ее делать опасаются: говорят, нужно ждать, пока дочь еще немного окрепнет. Вот только нет времени ждать. Специалисты иногородних клиник в один голос твердят, что хирургическое вмешательство нужно провести как можно скорее, иначе дочь впадет в пожизненную кому. Из Новосибирска пришла хорошая новость: Лизе готовы сделать операцию по квоте. Однако дорогу мы все же должны оплатить сами. При этом нужно, чтобы нас сопровождала бригада врачей, под рукой было необходимое медицинское оборудование. В противном случае дочка попросту не выдержит! Но чтобы обеспечить такие условия, может потребоваться от нескольких сотен тысяч до миллиона рублей – немыслимая для нас сумма. Если же рассматривать вариант операции в Москве, ситуация не легче – там можно рассчитывать только на платное лечение, так что расходы выходят те же, если не больше.

Таким образом, для семьи Каданцевых борьба за здоровье дочери связана с непреодолимыми расходами на дорогу, медицинское сопровождение, проживание и, возможно, операцию, поэтому родители Лизы вынуждены просить помощи и поддержки у окружающих людей, чье сердце не может оставаться равнодушным к беде малышки.

Точная сумма денег, которая потребуется для лечения в НПЦ Солнецный г.Москва, составляет - 1 782 640 рублей.   «Благотворительный фонд Чижова» объявляет сбор средств в поддержку Лизы. Важно каждое пожертвование!

Счет на минуты

– Лизонька тяжело больна, но в остальном она ничем не отличается от других детишек: так же то плачет, то «пищит», шевелит ручками и ножками – она, как и все дети, хочет жить и расти, и нам страшно представить, что мы не сможем помочь ей выздороветь. Надеемся, земляки не пройдут мимо нашей беды, – добавляет Алексей Васильевич.

Собрать средства необходимо как можно скорее, ведь, по прогнозам специалистов, уже через несколько месяцев шансов вылечиться у Лизоньки не останется: мозг может атрофироваться, и тогда девочка впадет в кому, навсегда утратив способность воспринимать окружающий мир и саму себя. Но в наших силах этого не допустить! Если каждый окажет посильную помощь, мы сможем помочь одержать главную победу в ее жизни! Помните, участие любого из нас в судьбе Лизы Каданцевой может стать решающим!

 

Хирургическое вмешательство нужно провести как можно скорее, иначе Лиза рискует впасть в пожизненную кому!

 

Чтобы оказать помощь Лизе:

1. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте фондчижова.рф.

2. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатать квитанцию с сайта фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользоваться системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

5. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

6. Передайте деньги Алексею Васильевичу Каданцеву, папе Лизы, в ходе личной встречи.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

 

Любое участие в судьбе Лизы бесценно!

Возможно, сумма, которая незначительна для вас, станет решающей в спасении жизни девочки!

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: