links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Лера Мельникова. Возраст - 2012 года. Диагноз: ДЦП

Утром – завтрак, перед обедом – прогулки на улице, где можно поиграть с детьми… Чтение книг, а еще – просмотр мультфильмов, среди которых особенно любимы – «Бременские музыканты»... День Леры Мельниковой практически не отличается от ее 2,5-годовалых сверстников. Если не считать ежедневной обязательной гимнастики и столь же ежедневной борьбы за возможность полноценной жизни.

Помогите Лерочке прямо сейчас - отправьте

SMS - сообщение на номер 7522 с текстом: 

 

Фонд (пробел) Мельникова (пробел) сумма пожертвования

(Например, Фонд Мельникова 500 )

 

На текущий момент собрано 1 277 рублей

Так вышло, что сразу после рождения Лере был поставлен страшный диагноз – врожденный порок сердца. Ситуация была настолько критичной, что медлить с операцией даже неделю воронежские врачи не могли. В возрасте 4 дней Лера перенесла первое в своей жизни оперативное вмешательство в сердце. Спустя три месяца состоялась вторая операция – в столичной клинике. Она оказалась тяжелой: длилась 9 часов, а после завершения еще 10 дней малышка находилась в реанимации. Тогда маме Леры, Ольге Владимировне, впервые сказали, что у ребенка будет задержка развития. Начались будни. Девочка наблюдалась в Воронеже у неврологов, однако серьезных диагнозов врачи не ставили, а конкретного лечения не назначали. Речь шла о поражении ЦНС.

Когда у жизни свой сценарий

В 7 месяцев Лере назначили первый массаж, а еще – курс лекарств, уколы. Стали говорить об угрозе ДЦП, и только с этого времени началось полноценное лечение. Сначала в Воронеже, а затем – во Львове. После мануальной терапии, гимнастики, светолечения, массажа и парафина в местной клинике у ребенка наметились определенные улучшения: она стала лучше сидеть и ползать. Но в свои 2,5 года Лерочка по-прежнему не может вставать и ходить, не способна разговаривать.

Сейчас близкие малышки нашли столичный медицинский центр, который способен помочь ребенку научиться ходить. Специалисты из Черногории будут проводить на базе учреждения курсы лечения детей с ДЦП по новаторским методикам – войта- и бобат-терапии: «Нам сказали, что стимуляция определенных зон будет вырабатывать правильные движения – чтобы у дочки не было патологических рефлексов и они не гасили ее физические возможности. Нас же, родителей, будут обучать дальнейшим навыкам общения со своими детками», – рассказывает мама девочки Ольга Мельникова. Этот курс составляет 3 недели и включает 18 занятий, каждое из которых стоит 2,5 тысячи рублей. Таким образом, всего потребуется 45 тысяч рублей.

Спешите творить добро!

Как нередко бывает в таких случаях, тяжелейших испытаний семья Мельниковых не выдержала. После официального врачебного заключения – диагноза ДЦП, и в дополнение к нему спастического тетрапареза, дисплазии тазобедренных суставов у дочери – папа Леры ушел из семьи. Теперь Ольгу поддерживает только мама-пенсионерка и сестры. И этот счет столичной клиники для маленькой семьи, отчаянно сражающейся за судьбу своей дочки и внучки, непосилен. А, между тем, драгоценное время уходит: «Максимум эффекта в лечении нашего заболевания можно достичь, пока ребенку не исполнится три года. Мы обратились в «Благотворительный фонд Чижова», потому что считаем его самым серьезным, и очень верим, что земляки помогут нашей девочке совершить первые в жизни шаги – шаги к полноценной жизни».

Чтобы оказать молодой женщине посильную помощь в борьбе с тяжелым заболеванием, вы можете:

1. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму.

2. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатать квитанцию, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользоваться системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney

5. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

6. Передать деньги родным Лерочки, в ходе личной встречи.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: