links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Настя Рыбакова, 2006 года рождения. Ребенок-инвалид. Диагноз: сахарный диабет 1 типа

 

Строгий подсчет углеводов перед каждым приемом пищи, инъекции инсулина, измерение сахара в крови… И так по несколько раз в день. Семилетней Насте Рыбаковой ни на сутки нельзя отступить от режима, ведь сахарный диабет 1-го типа ни для кого не делает поблажек и исключений: шаг в сторону – и под угрозу становится самая высшая ценность – жизнь.

Помогите Настюше!

 Отправьте на номер 7522 SMS с текстом:

Фонд (пробел) Рыбакова (пробел) 

                                   сумма пожертвования.

 

На текущий момент собрано 35 784 рубля

 

«Опоздай мы хоть немного, дочку уже было бы не спасти»

Летом 2012 года, за год до того, как пойти в первый класс, Настя резко похудела. Девочку стала мучить сильная жажда, чего раньше родители не наблюдали. Но, несмотря на первые опасения, Рыбаковы не сразу обратились к врачам. Возможно, думали они, все дело в сезоне – именно поэтому ребенку требуется больше жидкости, а вес снижается. Но затем тревога за дочку только усилилась: временами Насте становилось тяжело дышать. Однако дело было не в простуде и не в аллергии.

Когда девочка с родителями гостила за городом у бабушки, острое, коварное заболевание впервые проявило себя в полной мере. Настю, находящуюся в крайне тяжелом состоянии, срочно отвезли в реанимацию Воронежской областной детской клинической больницы № 1.

– По словам врачей, счет шел на минуты: опоздай мы хоть немного, дочку уже было бы не спасти… – вспоминает мама Насти Елена Анатольевна. – В тот момент мы и услышали впервые Настин диагноз – сахарный диабет 1-го типа. Сначала это стало шоком: как жить дальше? Как облегчить жизнь дочери? Получится ли вместе справиться с таким испытанием?..

В реанимации Настя провела три дня, затем ее направили на лечение во 2-й корпус ВОДКБ № 1. Одновременно Рыбаковы консультировались с врачами-эндокринологами, узнавали все об инсулинотерапии, ведь отныне жизнь их дочери менялась навсегда: трижды в день (а то и чаще) ей нужны инъекции инсулина.

Альтернатива многократным уколам

Сейчас, спустя почти два года с момента постановки диагноза, Настя Рыбакова уже привыкла к новому образу жизни. Она хорошо понимает, что, в отличие от сверстников, не может позволить себе съесть даже бутерброд, если рядом нет заботливых родителей, которые помогут подсчитать углеводы, измерить сахар в крови и сделать очередной, жизненно важный укол. В остальном Настя – обычный ребенок, которому не чужды детские забавы, прогулки на улице с подружками и любовь к первым школьным предметам.

Единственный для девочки способ забыть о регулярных, многократных инъекциях – это использование инсулиновой помпы – устройства для подкожного введения инсулина, которое упрощает и автоматизирует процесс инсулинотерапии. Сейчас, когда Настя ходит в первый класс и родители не могут находиться с ней 24 часа в сутки, такое приобретение – жизненная необходимость, ведь оно позволит не подвергать здоровье ребенка дополнительной опасности. Но стоимость инсулиновой помпы огромна: с учетом полугодового запаса расходных материалов она составляет порядка 170 000 рублей. Для Рыбаковых, воспитывающих двух несовершеннолетних детей (у Насти есть младший братик), такая сумма непосильна, поэтому семья очень надеется на неравнодушие окружающих!

 

«Благотворительный фонд Чижова» призывает объединить усилия и помочь девочке, ведь даже самое малое участие каждого из нас способно сделать жизнь Насти светлее и беззаботнее!

 

Чтобы оказать девочке посильную помощь в борьбе с тяжелым заболеванием, вы можете:

1. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте фондчижова.рф.

2. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатать квитанцию с сайта фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользоваться системой электронных платежей –  Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney

5. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

6. Передать деньги маме Насти в ходе личной встречи.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

 

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: