links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Кирилл Батищев, 2013 года рождения. Диагноз - ДЦП, спастическая тетраплегия, нарушение психомоторного развитии вследствие тяжелого органического поражения цнс, симптоматическая эпилепсия, железодефицитная анемия.

С самого рождения на долю Кирюши, второго сына в семье Батищевых, выпали нелегкие испытания. Малыш появился на свет преждевременно, и сразу из родильного отделения его забрали в реанимацию. Вечностью показались Батищевым те проведенные в мучительной неизвестности семь дней, пока врачи боролись за жизнь ребенка. Состояние Кирилла было крайне тяжелым... Только усилиями врачей и молитвами родителей удалось спасти мальчика! Однако роковые события первой недели жизни не прошли для Кирилла бесследно.

Помогите Кириллу прямо сейчас - отправьте

SMS - сообщение на номер 7522 с текстом: 

 

Фонд (пробел) Батищев (пробел) сумма пожертвования

(Например, Фонд Батищев 500 )

 

Врачи поставили новорожденному страшный диагноз: перивентрикулярная лейкомаляция, ишемия 3 степени, викарная гидроцефалия, внутрижелудочковые кровоизлияния 3 степени, микроцефалия…

– Мы не знали, как жить дальше, как помочь нашему сыночку, – вспоминает Екатерина Батищева, мама Кирилла. – То ощущение страха, бессилия и отчаяния невозможно передать словами… Но видя, как наш сынок борется за жизнь, мы поняли, что тоже должны быть сильными и сделать ради него все возможное!

 В первые месяцы жизни Кирилл развивался согласно возрасту: поправлялся на килограмм в месяц, улыбался родителям и братику Андрюше, учился держать головку и переворачиваться. Семья уже поверила в чудо, как вдруг – очередное несчастье: у малыша диагностировали симптоматическую эпилепсию (синдром Веста) и ДЦП (спастическую тетраплегию). В 4 месяца, с появлением первых эпилептических приступов (инфантильных спазмов), состояние Кирюши стало резко ухудшаться, мальчик начал отставать в развитии.

– Самочувствие сыночка меняется день ото дня, – продолжает Екатерина. – Порой он улыбается, радует нас своим настроением, а уже на следующий день у него пропадает аппетит, поднимается температура, случаются приступы, причиняющие нестерпимую боль – Кирюша плачет… Лечение, которое нам назначено в Воронеже, к сожалению, не помогает, а время уходит безвозвратно. Кажется, что каждый прожитый день только отдаляет нас от выздоровления…

Чтобы помочь сыну, Екатерина обратилась за помощью сразу в несколько медучреждений Германии, специализирующихся на лечении эпилепсии, одновременно открыв в соцсетях сбор материальных средств на спасение Кирюши. Спустя несколько месяцев, при поддержке сотен откликнувшихся, удалось собрать сумму, необходимую для оплаты 3-недельного курса лечения в клинике Диаконие-Корк (город Кель, Германия). Терапия, как сообщают немецкие специалисты, будет включать не только лечение эпилепсии, но и определенный набор реабилитационных мероприятий по борьбе с ДЦП.

Единственным препятствием на пути к возможности выздоровления является нехватка материальных средств, ведь, помимо курса лечения, Батищевым необходимо оплатить также перелет, питание и проживание в Германии. Кроме того, Кириллу могут понадобиться дополнительные платные консультации и специальная коляска для реабилитации. Чтобы покрыть такие расходы, необходимо еще как минимум 300 000 рублей. Не в силах самостоятельно собрать такую сумму в короткий срок, мама и папа Кирилла обратились в «Благотворительный фонд Чижова».

– Мы искренне верим и надеемся, что найдутся люди, которые нас поймут и поддержат, – говорит Екатерина, – и заранее очень благодарны всем откликнувшимся! Пожалуйста, не проходите мимо нашей беды, помогите спасти нашего ангелочка Кирюшу!

 

Чтобы оказать мальчику посильную помощь в борьбе с тяжелым заболеванием, вы можете:

1. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

2. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатать квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользоваться системой электронных платежей –  Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney

5. Сделать пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

6. Передать деньги родителям Кирилла Батищева в ходе личной встречи.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

Мальчик верит в победу над болезнью, но, только объединив усилия, мы сможем приблизить его к выздоровлению!

Помните: ваше участие в судьбе Кирилла может стать решающим!

Детальная информация о способах оказания помощи на сайте фондчижова.рф или по телефону 261-99-99.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: