links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Сергей Чирков, 32 года. Диагноз: синовиальная саркома 3-й степени.

Акция завершена

 

11 июля 2014 года случилось непоправимое горе: в возрасте 32 лет ушел из жизни наш земляк Сергей Чирков. Последние полтора года он провел в отважной, но неравной борьбе с опаснейшей формой онкологии – синовиальной саркомой 3-й степени. 

«Благотворительный фонд Чижова» приносит глубокие соболезнования родным и близким Сергея, а также всем тем людям, которые до последнего момента поддерживали его и верили в возможное выздоровление. По решению семьи Чирковых, все средства, собранные в поддержку Сергея после возобновления акции «Благотворительного фонда Чижова», будут переданы Ульяне Замбер – молодой женщине, нуждающейся в дорогостоящем лечении. Фонд искренне благодарит родных Сергея за это благородное решение.

 


 

Акция завершена. 

Собрана сумма в размере 189 885 рублей.

«Благотворительный фонд Чижова» благодарит всех, кто остался неравнодушен!

 

Мужество и оптимизм не позволили родным опустить руки перед озвученным врачами опасным заболеванием Сергея. И хотя, по словам его старшей сестры Инны, молодому человеку было нелегко принять ситуацию беспомощности, а болезнь его очень ослабила, поддерживаемый близкими он начал борьбу с одной из самых сложных форм онкологии. Когда за плечами Сергея Чиркова было уже два курса химиотерапии в Воронежском онкологическом диспансере и обследование в РОНЦ имени Блохина, когда ни одно из этих учреждений не давало положительного прогноза лечения заболевания, семья Сергея продолжала искать выход. Они обратилась сразу в несколько зарубежных клиник, и, как водится, для ищущих, в Университетской клинике Эссена в Германии, наконец, услышали положительный отклик. Специалисты медцентра, имеющие большой опыт в лечении синовиальных сарком, выразили готовность приняться за лечение Сергея в самое ближайшее время. Однако здесь встало вполне ожидаемое препятствие: предварительный счет, выставленный клиникой, составил порядка 4 300 000 рублей. В эту сумму входила оплата операции, возможные дополнительные курсы облучения и (или) химиотерапии. Для обычной воронежской семьи Чирковых, эти цифры – заоблачные, и без поддержки окружающих собрать средства было бы невозможно.

Когда жизнь начинается заново

Но Чирковы методично боролись за жизнь своего горячо любимого отца, мужа, брата и сына. Среди тех, кто помог им собрать средства на дорогостоящее лечение, – отзывчивые жители области, оказавшие поддержку через «Благотворительный фонд Чижова». Акция по сбору средств стартовала в феврале, а уже к середине апреля было собрано 176 114 рублей. Конечно, это была лишь часть требуемых средств, но ведь именно из таких пожертвований складываются миллионы. К тому же, лечение обошлось почти в 4 раза дешевле, чем изначально планировалось, – в 1,2 миллиона рублей. В результате Сергею была проведена сложнейшая операция в Германии. Он лишился руки и ключицы, но главное – сохранил жизнь. Были удалены все зараженные ткани, не потребовалось даже дополнительного лечения – лучевой и химиотерапии. Теперь, когда опасность миновала, ему предстоит регулярно, раз в три месяца, проходить обследование, первое из которых назначено в июне в Москве, и еще надо будет учиться жить заново.

Самая важная победа

«Серега – обычный молодой мужчина. Учился, ходил с ребятами в походы и сплавлялся на байдарках, служил в армии на Байконуре... Заядлый рыбак, который мог на неделю в отпуске «забуриться» в лесные гущи Хопра. Сейчас лодка, палатка и все рыбацкие принадлежности лежат до лучших времен… А еще Сергей хороший отец. Дочурка, Кира, любит его до потери памяти», – с такими словами несколько месяцев назад обратилась в своем письме в «Благотворительный фонд Чижова» сестра Сергея Инна. Сейчас, уже после операции, она делится с «ГЧ» новостями о самочувствии брата:

– Состояние Сергея удовлетворительное, наступила долгожданная ремиссия, хотя он и продолжает принимать сильные обезболивающие препараты. Оформляет первую группу инвалидности и «входит» в новую жизнь. Что будет дальше, мы пока не беремся говорить. Врачи предупредили, что кризис от подобного рода оперативного вмешательства и вообще от такого заболевания может наступить гораздо позже – через месяц, полгода. Сережа еще не начал настоящую реальную жизнь и не до конца осознает свое место в ней. Но он очень рад тому, что остался жив. Мы благодарны всем, кто не прошел мимо нашей проблемы и от всей семьи говорим спасибо «Благотворительному фонду Чижова». Ведь помощь Фонда – это не только материальная составляющая, хотя, конечно, это заметная доля в наших общих расходах. Это, прежде всего, огромная поддержка многих неравнодушных людей. Фонд привлек внимание к жизненной истории Сергея, а когда такие случаи на слуху, когда информация исходит от столь уважаемых организаций, у людей возникает еще больше доверия и они активнее откликаются. Нам, например, после обращения в «Благотворительный Фонд Чижова» стали звонить, предлагать конкретную помощь, любое содействие. Спасибо всем, кто не оставил Сережу с болезнью один на один!»

Конечно, у семьи Чирковых впереди еще много рубежей, ведь Сергею предстоит жить с этим диагнозом, однако уже одержанная победа – очень важна. Она стала возможной благодаря многим незнакомым, но неравнодушным людям, которые не прошли мимо чужой беды.

 

История болезни Сергея:

Справка об инвалидности Сергея

Выписка из медицинской карты

 


Поделитесь с друзьями: