links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Юлия Баркалова, 1982 года рождения. Страшный пожар лишил воронежскую семью крыши над головой.

Знакомясь с трагической историей чьей-то судьбы, мы нет-нет да и подумываем: «Уж со мной-то такого не случится!» Однако, как показывает практика многочисленных обращений в «Благотворительный фонд Чижова», беда может прийти в любую семью, и зачастую виной тому становится бытовая случайность.

В новую жизнь

Юлия Баркалова переехала в наш город из Нижнедевицка около двух с половиной лет назад. Сюда она стремилась ради достойного будущего для своего ребенка: вот-вот должен был родиться ее сын Степан. В Воронеже, как надеялась женщина, больше возможностей для воспитания мальчика: здесь, когда малыш чуть-чуть подрастет, можно отправить его в хороший детский садик, а затем в школу и вуз. Небольшой, но уютный частный дом Юлия смогла приобрести в Левобережном районе города. Возясь с новорожденным сынишкой, она успевала в одиночку заниматься обустройством и отделкой нового жилья: для своей семьи хотелось самого лучшего. Постепенно Баркаловы обживались на новом месте, а маленький Степа, слава Богу, рос здоровым, веселым и подвижным мальчиком. Счастливая 32-летняя мама и представить себе не могла, что спустя короткий срок, они с сыном лишатся почти всего, чего женщина с таким трудом и упорством добивалась.

«Из дома мы выбежали босиком»

30 декабря минувшего года, когда 2-летний Степа проснулся после дневного сна, а Юлия собиралась приготовить еду, произошла трагедия, обрекшая семью Баркаловых на долгие скитания: в доме случился пожар.

– Я была на веранде, когда увидела, как заискрилась наружная часть электропровода, ведущего в комнаты, – рассказывает Юлия Баркалова. – Страшный «фейерверк» сопровождался характерным треском. Затем резко выключился свет, и все вокруг воспламенилось. Это произошло практически в одно мгновение! Я сразу бросилась к сыну, схватила его на руки. Из дома мы выбежали босиком, на нас была только домашняя одежда. Единственное, что удалось вынести из дома, – это кошелек, документы и телефон. Все остальное имущество объял огонь.

Четырем пожарным отделениям, прибывшим на место происшествия, удалось потушить разбушевавшееся пламя, однако дом уже был испепелен дотла. Сгорела вся одежда, стали непригодными посуда, мебель и предметы бытовой техники. А вместе с фотографиями, сожженными огнем, стерлись и самые дорогие для семьи Баркаловых воспоминания. Уют, с любовью и старанием создаваемый Юлией годами, был уничтожен в считанные минуты.

– Сейчас мы с сыном живем у знакомой пожилой женщины, которая, пожалев, приютила нас за «копейки». Однако я понимаю, что так не может долго продолжаться: во-первых, не хочется злоупотреблять чужим гостеприимством, а во-вторых, скоро вернется сын хозяйки, и он вряд ли одобрит такое соседство.

Больше всего на свете Юлия Баркалова мечтает восстановить сгоревший дом и вновь обрести свое уютное семейное гнездышко. Но где же взять для этого средства? Урон, который понесла одинокая мать, огромен, его трудно оценить в материальном эквиваленте. Именно поэтому для Юлии сейчас важна любая поддержка.

 

Для того, чтобы помочь Юлии, отправьте прямо сейчас

SMS-сообщение на номер 7522 с текстом: 

Фонд (пробел) Баркалова (пробел) сумма пожертвования

(Например, Фонд Баркалова 500 )

 

Помочь Баркаловым справиться со сложной жизненной ситуацией можно следующими способами:

1. Отправить на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Баркалова (пробел) сумма пожертвования.

2. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатать квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользоваться системой электронных платежей –  Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney

6. Сделать пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

7. Передать деньги Юлии Баркаловой в ходе личной встречи.

Проводя платеж, не забудьте указать имя и фамилию адресата помощи.

 

Оставшаяся без крова семья не теряет надежды и всеми силами верит в наше неравнодушие!

 

На текущий момент собрано 3 539,50 рублей

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: