links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Сорокин Артем, 4 года. Диагноз: детский церебральный паралич.

Каково это – растить малыша, который, может быть, уже никогда не научится ходить и говорить? Это нелегкое чувство не понаслышке знакомо материнскому сердцу Риммы Сорокиной. Меньше чем через месяц ее младшему сыну Артему исполнится уже 4 годика, но мальчик до сих пор очень слаб и беспомощен: он преждевременно появился на свет, и в первый год жизни врачи поставили ему диагноз, определивший дальнейшую судьбу: детский церебральный паралич. Вопреки всем испытаниям и кажущейся безнадежности положения родители и старший брат Артема не перестают верить в чудо.

Наряду с ДЦП, Артем Сорокин, родившийся на раннем сроке беременности мамы (26–27 недель), оказался во власти и других характерных заболеваний, поэтому мальчику пока чужды все те действия, которые другие дети в его возрасте совершают, не задумываясь. Он пока не умеет ходить, сидеть, играть, говорить, держать головку; плохо видит и слышит. Стараясь помочь сыну, семья делает для Артема все, на что хватает сил, средств и возможностей, но достигнутые результаты пока малы и едва заметны: ребенок в очень тяжелом состоянии.

– Многие, возможно, отчаялись бы на нашем месте, – говорит Римма Александровна. – И действительно: трудно не терять надежды, оказавшись в такой ситуации. Но мы очень любим Артема и ни за что не оставим его в беде. Пока наши успехи маленькие, но они есть: после операции в Санкт-Петербурге сын стал видеть одним глазиком, а теперь понемногу начал реагировать на окружающие предметы, особенно на ложку: уже сам открывает ротик, когда его собираются покормить. Мы видим, что Артем многое понимает, но, конечно, ему очень трудно выразить свои эмоции, пока он настолько стеснен в речи, движениях и способностях воспринимать мир вокруг себя.

Стремясь облегчить состояние малыша и подарить ему возможность развиваться и жить полноценной жизнью, Римма Сорокина узнала, что специалисты одной из китайских клиник (в Пекине) могут помочь ее ребенку: недавно, в ответ на письмо мамы, оттуда пришла весть, что Артема готовы принять, чтобы начать лечение! Точный курс врачи назначат непосредственно в больнице, но, главным образом, реабилитационная программа будет включать лечение собственными стволовыми клетками и рефлексотерапию (иглоукалывание).

Многие бывшие пациенты пекинской клиники (в том числе из России), у которых наблюдались похожие заболевания, после курса лечения шли на поправку: их двигательная активность, мелкая и крупная моторика, речь, мышечный тонус и общее физическое состояние становились лучше. Разумеется, гарантировать что-либо трудно, так как каждый ребенок индивидуален, но уже сейчас врачи из Китая сообщают Римме Александровне, что ее сын обязательно обретет какие-то новые навыки: возможно, научится сидеть, говорить. Как признается мама малыша, она была бы рада любому, даже самому малому, результату, лишь бы Артем стал хоть чуточку счастливее!

Единственное, что останавливает семью Сорокиных на пути к возможному выздоровлению их младшего сына – это недостаток материальных средств. Стоимость 4-недельного курса лечения в китайской клинике – порядка 1 300 000 рублей. Такую сумму не собрать без чужой поддержки, и Римма Александровна, не имея другого выхода, просит откликнуться и оказать посильную помощь всех тех, кого не оставила равнодушным судьба малыша.

Чтобы помочь Артему Сорокину, вы можете:

1. Отправить на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Артем-ДЦП (пробел) сумма пожертвования.

2. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте фондчижова.рф.

3. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатать квитанцию с сайта фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка. 

5. Воспользоваться системой электронных платежей –  Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney

6. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж. 

7. Передать деньги Римме Александровне, матери Артема, в ходе личной встречи. 

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

 

На текущий момент собрано 3 791,5 рубль

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: