links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

В неустанной борьбе за здоровье ребенка

Начало испытаниям в судьбе Марата Коженкова положила родовая травма. Первые дни жизни мальчик провел в реанимации, затем перенес месячный курс интенсивной терапии...

С самого младенчества Марат был вынужден бороться с отклонениями в развитии: уже тогда родители начали водить его  на массаж и оздоровительные процедуры. Правда, тогда еще не было понятно, каким диагнозом в итоге обернутся первые болезненные симптомы. Только в возрасте одного года у мальчика диагностировали детский церебральный паралич. Коженковы оказались в беспомощном положении: на тот момент никто из членов семьи не имел понятия, как помочь малышу побороть страшный недуг. Но родители мальчика не позволяли себе отчаиваться, стараясь использовать каждую возможность для спасения единственного сына.

У Марата есть шанс на здоровое будущее

 В клинике Козявкина (Украина, Львовская область), куда отправились Коженковы спустя несколько месяцев после того, как узнали диагноз, врачи впервые подарили малышу надежду на избавление от симптомов ДЦП: именно та, первая, и оттого особенно важная победа научила Инну Анатольевну, маму мальчика, никогда не сдаваться в борьбе за здоровье сына, какие бы препятствия ни вставали на пути их семьи.

Когда Марату исполнилось 2 года, Инне Анатольевне пришлось в одиночку оплачивать лечение и воспитывать маленького Марата: от них ушел отец. Единственным доходом семьи стала пенсия по инвалидности ребенка: на работу мама выйти не могла, иначе не с кем было бы оставить сына. Проживающие в Иркутской области бабушка и дедушка, конечно, помогают дочери и внуку, но средств для проведения всех необходимых мальчику процедур катастрофически не хватает. Помимо каждодневных бесплатных лечебных мероприятий, Марату требуются ежемесячные оздоровительные занятия с частными врачами, которые обходятся Инне Анатольевне не менее чем в 10 000 рублей, и ежегодный 10-дневный курс дельфинотерапии в Севастополе стоимостью почти 32 000 рублей (без учета расходов на поездку). Кроме того, Инна Анатольевна регулярно возит сына в Москву на амбулаторное лечение, и на это тоже требуются денежные средства. Все это дает результаты: мама мальчика и его лечащие врачи наблюдают у Марата положительную динамику.

Для эффективного продолжения реабилитационной программы Инна Анатольевна мечтает свозить Марата в китайскую клинику Ли Чао, 3-месячный курс лечения в которой стоит порядка 400 000 рублей. Как показывает практика, по возвращению из этой клиники больные ДЦП дети начинают самостоятельно ходить, практически полностью избавляясь от симптомов недуга.

Мальчик хочет жить полноценной жизнью!

Сейчас 8-летний Марат ждет-не дождется начала учебного года: примеряет школьный галстук перед зеркалом, неустанно считает дни до 1 сентября и радует маму своими первыми успехами в математике. Как признается Инна Анатольевна, на подготовительном обучении ее сын лучше проявил себя в счете, чем в чтении.

Кстати, хобби у Марата тоже «типично мальчишеское»: его любимое занятие – разбирать и собирать игрушечные машинки. Он очень любит гулять, правда, пока ему сложно влиться в среду сверстников, которые с осторожностью принимают Марата в подвижные игры. Но настойчивый и мужественный мальчик не сдается: изо всех сил старается встать на ноги и ходить и бегать так же быстро, как его товарищи. Пока же Марату не обойтись без помощи мамы, которая направляет и поддерживает сына, когда ему это особенно необходимо.

– Я готова приложить все усилия ради здоровья и счастья Марата, но нашей семье не справиться без помощи окружающих, – говорит Инна Анатольевна.

«Благотворительный фонд Чижова» призывает воронежцев протянуть руку помощи маленькому мальчику. Только объединив усилия, мы сумеем помочь Марату Коженкову стать счастливее!

Для трехмесячного курса лечения в клинике Ли Чао требуется порядка 400 000 рублей. 

 

Чтобы помочь Марату Коженкову, отправьте на номер 7522 SMS с текстом: 

Фонд(пробел) Марат-ДЦП (пробел) сумма пожертвования

Детальная информация о способах оказания помощи по телефону 261-99-99. 

 

Читать подробную историю о Марате ....

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Детский церебральный паралич – тяжелое испытание как для ребенка, так и для его родителей, ведь для того, чтобы малыш преодолел болезнь, требуются колоссальные усилия и траты. На сегодняшний момент медициной не найдена панацея от ДЦП, но, как уверяют специалисты и показывает практика, своевременное проведение реабилитационных программ значительно улучшает состояние больных детей, помогая им встать на ноги и начать жить полноценной жизнью. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 


Поделитесь с друзьями: