links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Карпухина Анна Сергеевна, 1981 года рождения. Помощь ребёнку-инвалиду.

 

 

За помощью обращается Анна, у нее полная семья и двое девочек: Виктория 5 лет и Лилиана 11 лет. Маленькую дочку выписали из роддома здоровой, первые отклонения начались в три месяца после ее рождения, во сне дочка стала открывать глаза, они были такими напуганными, наблюдалась легкая вибрация в руках и ногах... это длилось секунд 10, потом она снова их закрывала и спала дальше. Анну это насторожило, и она легла с ней в больницу. К году только поставили диагноз ребенку «лобная эпилепсия». И принялись активно лечить, вернее, пробовать то одно лекарство, то другое. За эти годы ребенку были перепробованы все виды лекарств, которые есть в российских аптеках по этому заболеванию, но Вике не то что не становилось лучше, состояние ребенка ухудшалось и ухудшалось. Семья попросила квоту на лечение в другом месте, их клиника подала все документы в Москву, чтобы их там приняли на дообследование, т.к. в Хабаровске были перепробованы все методы лечения. Москва отказала в приеме, объяснив это тем, что диагноз ребенку поставлен и нужно лечиться по месту жительства. Вике становилось все хуже, раз в неделю скорая, уколы сибазона, эпилепсия стала принимать очень сильные обороты. Судороги скрючивает все тело, сердце бьется, как у воробья, губы синеют, ручки синеют, личико и тельце покрывается пятнами иногда синими иногда красными, глаза так широко открываются и в них такой ужас, что родители, в такие моменты могут только молиться. Дело в том, что в это время ничего не помогает, родители обращаются только в больницу, ребенка кладут в реанимацию и под капельницу. Год назад они бросили принимать все лекарства и уехали в Китай, попробовать нетрадиционную медицину, т.к. на традиционной ребенку становилось все хуже. В Китае Вике выписали состав китайских трав от эпилепсии, целый год они принимали только эти травы и больше ничего из лекарств, судороги снизились. Но совсем недавно опять был сильный срыв, Карпухины опять находились на трехмесячном курсе лечения в Китае. Вике стало так плохо, что родители испугались, что она может умереть и экстренно вылетели из Китая, обратно в Хабаровск.
Еще находясь в Китае, мама очень много искала в Интернет информации по эпилепсии, клиникам. И вышла на несколько семей, которые спасли своих детей в больнице «Текнон» (Барселона). В этой больнице очень сильное отделение эпилепсии, даже из Германии с тяжелыми случаями летят в эту клинику. У мамы внутри зажглась надежда, что ребенку смогут там помочь. Анна списалась с ними, выслала все документы ребенка и получила ответ, что необходимо ребенка проверить на всех аппаратах и сделать все обследования и анализы, чтобы судить, возможна ли операция или медикаментозное лечение или специальная диета. Прислали приглашение на испанском языке для оформления визы, счет за обследование и лечение. Но вопрос уперся в деньги, их ждут в больнице хоть завтра. В клинике, сказали, что при такой тяжести течения заболевания, нужно как можно быстрее привезти ребенка. Всеми своими усилиями, при помощи неравнодушных людей и близких, семья собрала 5 000 евро. Но счет из клиники значительно больше и для семьи (где работает только муж), это огромные деньги. К тому же в семье двое девочек, и Анна не работает, т.к. за Викой нужен постоянный уход и присмотр. 
 
Анна просит помощи для своей семьи, для маленькой дочери-инвалида. На данный момент на поездку не хватает 500 тысяч рублей.
 
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», документы, подтверждающие сложную жизненную ситуацию семьи Карпухиных, не опубликованы. Вы можете ознакомиться с ними при согласии владельцев (тел. 220-58-75).

 

 

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: