links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Сбор средств на лечение Ани Экорт.

Эта девочка появилась на свет в 2011 году и с первых дней жизни стала неисчерпаемым источником счастья для мамы и бабушки. Анечка Экорт – активный и сообразительный ребенок. Она тянется к сверстникам и не уступает им в своем развитии. Но за свою недолгую жизнь малышка успела пережить страшную трагедию, которая изменила все…
 
У девочки начали резаться зубки – важное и волнительное событие в жизни каждого ребенка. Как бывает у многих детей, процесс сопровождался осложнениями. Но лечение в кишечном отделении воронежской больницы закончилось трагедией. По случайному стечению обстоятельств вылившийся из неисправного чайника кипяток искалечил 32% маленького тела. Ожогу была присвоена степень 4А. Еще чуть-чуть – и Аня не сумела бы выкарабкаться. «Под удар» попали затылочная часть головы, правое плечико, шея, ножки – на девочке практически не было живого места. Врачи делали осторожные прогнозы. Но малютка сумела выжить!

   
Долгожданное чудо
 
Все тревоги и заботы легли на плечи немногочисленного семейства: бабушка девочки Елена Викторовна и мама Марина проводили бессонные ночи возле Аниной кроватки, искали редкие лекарственные препараты и надеялись, что врачи сумеют сотворить чудо. Девочка растет без отца, и эти хрупкие женщины были лишены надежного мужского плеча в столь сложной ситуации. Изредка помогали родственники и близкие друзья, передавая то лечебное белье, то необходимые медикаменты. Сила материнской любви, профессионализм врачей и активное участие бабушки спасли жизнь малышки. После 4 операций и перевязок под наркозом Аню перевели из реанимации в обычную палату. Курс на выздоровление взят! Главное – чтобы у детского организма хватило сил на восстановление.
 
Отпечаток трагедии в детской судьбе
 
Сейчас жизнь девочки вне опасности, но трагедия оставила глубокие следы в детской душе и еще таком хрупком теле Анечки. Шрамы подчас становятся барьером между общительной девочкой и сверстниками.
Каждый раз родителям детворы на игровой площадке приходится объяснять, что произошло, заново проходя через пережитую боль. Малышка с трудом поворачивает шею и не может сгибать поврежденную ножку. Келоидные рубцы появляются даже в тех местах, которые не затронул ожог. На голове не растут волосы – еще одно напоминание о трагедии. Непрекращающийся зуд, сопровождающий процесс заживления после пересадки кожи, не дает девочке спать. А значит, мама и бабушка тоже проводят ночи без сна у изголовья детской кроватки.
 
Начать жить заново
 
К сожалению, в столь юном возрасте, когда жизнь должна быть наполнена волнительными открытиями, девочка должна учиться жить заново. В скором времени ее повезут в санаторий Мацесты – местные сероводородные ванные должны уменьшить болезненные ощущения и ускорить процесс заживления. Общая стоимость путевки, включая лечение, проживание и питание – 60 000 рублей. Сумма, которую сложно осилить двум хрупким женщинам. Собирают всем миром.
На осень у Анечки запланирована пластическая операция. К сожалению, пластическая хирургия в Воронеже не развита достаточно, чтобы проводить лечение в родном городе. Девочке предстоит путешествие в г. Пушкин, где располагается научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера – профессионализм и волшебные руки местных врачей неоднократно творили чудеса и дарили детям новую жизнь.
Несмотря на бесплатное лечение, на питание, проживание и новые лекарства потребуется сумма, неподъемная для близких маленькой Ани. Но разве это может заставить маму и бабушку, всем сердцем любящих девочку, остановиться на полпути?
 
Детский смех и счастливые глаза малышей, радостно изучающих лица взрослых и новые предметы, - главное украшение этого мира. Но пока в жизни Анечки мало поводов для улыбки… Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова», поддержки населения начинает акцию по сбору средств на лечение Ани Экорт. Каждый воронежец, внеся свое, даже небольшое пожертвование, может сделать так, чтобы в мире стало на одну счастливую детскую улыбку больше!
 
Новости: 
 

7.08.12 Благотворительный фонд Чижова завершает акцию по сбору средств на лечение Ани Экорт

 
 
 







 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: