links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Сбор средств на лечение Ани и Оли Астаховых.

 

Мы завершили акцию по сбору средств в поддержку Ани и Оли Астаховых.

В ходе акции собрано 196 060, 75 рублей.

Спасибо каждому, кто не остался равнодушным к судьбе детей!
 
Если вы желаете оказать помощь Ане и Оле, то уточните пожалуйста сведения о них по тел. 220-58-75.

 

Мимолетная улыбка, плач, взгляд – каждое едва уловимое движение малыша отзывается в материнском сердце. Но порой даже чуткий родитель не может заметить, что здоровье самого главного в его жизни человека ежеминутно подтачивает страшная и малоизученная болезнь. Небольшой сбой в ДНК – и мир рушится, будущее становится темным и неизвестным. Остается только не сдаваться и согревать своего малыша теплом всесильной материнской любви.

Как часто радость и горе идут рука об руку. Два года назад Надежда Астахова вернулась с двойняшками из роддома в родной Новохоперск. Казалось, впереди – долгая жизнь, наполненная приятными родительскими хлопотами в окружении любви заботливого мужа и старшего сына Ванечки. Врачи в роддоме не заметили у новорожденных никаких патологий и выписали счастливую маму с Аней и Олей уже на четвертый день. Однако по приезде домой внимательный родительский глаз стал замечать тревожные симптомы: у девочек пропал аппетит, они стали бледными и вялыми. Состояние ухудшалось, и Надежда обратилась в местную больницу.
После обследования девочкам поставили диагноз – внутриутробная инфекция с поражением центральной нервной системы. Состояние близняшек ухудшалось на глазах, и в связи с недостаточным техническим оснащением больницы новохоперские врачи приняли решение направить девочек на лечение в Воронеж.
По пути малышки впали в кому. Месяц в реанимации – череда страхов, надежд и пролитых слез. После генетического обследования в годовалом возрасте девочкам поставили еще более страшный диагноз – лейциноз. А это значит, что инфекция, с которой так упорно боролись медики на протяжении года, - второстепенное заболевание, которое лишь ослабило малышек. Главный удар по здоровью девочек нанесла генетическая болезнь. Интоксикация ЦНС привела к парезу рук и ног, двухгодовалые близняшки сами могут лишь переворачиваться на бок, с трудом, но все-таки держат голову.
Перед семьей Астаховых возник выбор: сдаться и отказаться от тяжелобольных малышек или сделать все возможное, чтобы подарить девочкам шанс на достойную жизнь. Скорее всего, они не смогут полностью побороть последствия генетического сбоя. Но строгой диетой и упорными занятиями можно достичь хороших результатов: научить близняшек ходить и разговаривать.
Надежда несет свой крест, с полной самоотдачей посвящая себя занятиям с Аней и Олей и воспитывая активного и творческого 5-летнего мальчишку Ваню. Семья переехала в Воронеж, на съемную квартиру поближе к больнице.
Постоянный уход и непрекращающийся поиск новых методик реабилитации делают свое дело: зонд для питания заменили на бутылочки, вес начал постепенно расти, нормализовался сон, девочки начали спокойно лежать на животике. Надежда внимательно изучает техники, которые могут подарить луч надежды: методика Домана (дыхание и паттеринг), занятия в бассейне.
Каждую неделю Аня и Оля сдают платные анализы на содержание белка (по 2000 рублей), которые исследуются в московской лаборатории. Это позволяет следить за болезнью и предотвратить неожиданные ухудшения. Аренда квартиры, специальный массаж и особое лечебное питание, вещи для Вани – все эти расходы не способно покрыть пособие по инвалидности, на которое живет семья.

 

 

 

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: