links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Полина Дубровская сдала генетический анализ

 
АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
 
 
Фонд оплатил 9-летней девочке, страдающей симптоматической фокальной эпилепсией, дорогостоящее обследование, которое поможет врачам назначить Полине наиболее эффективное лечение. 
 
Впервые судорожный приступ произошел с малышкой в 4 года. Та ночь – это произошло во сне – обошлась благополучно, и казалось, что подобное больше не напугает маленького ребенка. Но через полгода сильные эпилептические припадки с потерей сознания стали повторяться по 3-4 раза в сутки. 
 
Медики безуспешно сменяли одно лечение на другое, назначали все новые противосудорожные препараты. Но эффекта не было. Тогда было решено действовать кардинально – провести операцию на головном мозге, воздействовать непосредственно на очаг заболевания. К счастью, хирургам из тюменского Федерального центра нейрохирургии удалось на 50 % сократить мощность и количество эпилептических приступов. Теперь они происходят по 2-3 раза в неделю. 
 
 
 
 
Однако, изучив снимки МРТ и КТ головного мозга, высококвалифицированные специалисты заподозрили у Полины еще одно не менее страшное заболевание – туберозный склероз. Чтобы подтвердить или опровергнуть их предположения, нужно было сдать кровь на генетический анализ. По результатам этого сложного исследования, которые будут известны только через 3 месяца, врачи смогут определить дальнейшую терапию для малышки. 
 

Поделитесь с друзьями: