links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Мама пятилетнего мальчика из Россоши просит помочь сыну пройти интенсивную реабилитацию

У Ванечки Колесникова – врожденное чувство справедливости. Если кого-то из его сверстников обижают, он, конечно, по мере сил, пытается за них заступиться. Когда не получается, плачет от обиды. Мальчик знает, какими беспомощными бывают малыши. У него диагностирован детский церебральный паралич: в свои 5 лет ребенок с трудом может сидеть и говорить, плохо различает предметы и, к сожалению, совсем не ходит.

 

«Мой малыш перенес клиническую смерть»

Первую неделю жизни Ванечка провел в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких – так случилось, что, когда младенец появился на свет, у него остановилось дыхание. Нескольких секунд хватило, чтобы маленькое сердце перестало биться. Самостоятельный вдох малыш смог сделать только со второй попытки: сначала отключение от ИВЛ вызвало у младенца судороги. К счастью, после приема специальных препаратов они исчезли навсегда. Однако то, что при рождении Ванечка пережил клиническую смерть, наложило отпечаток на всю его жизнь. Болезнь проявлялась постепенно: сначала в форме повышенного тонуса мышц ручек, потом у малыша возникли трудности в управлении своим телом, а через некоторое время выяснилось, что малыш, вряд ли когда-нибудь сможет научиться ходить и разговаривать. В течение одного года у Ванечки обнаружили частичную атрофию зрительных нервов, задержку психоречевого развития, и в итоге поставили неутешительный диагноз – детский церебральный паралич.

Жизнь Вани – непрерывный курс лечения

С тех пор у мамы нашего маленького героя Елены Сергеевны только одна цель – помочь сыну преодолеть все барьеры в физическом и умственном развитии. Она постоянно занимается с Ванечкой лечебной физкультурой, водит к логопеду и в бассейн – занятия плаванием мальчику пришлись особенно по душе. Кроме того, малыш прошел курс кинезиотерапии (одна из разновидностей лечебной физкультуры. Она представляет собой чередование лечебной гимнастики и занятий на тренажерах) в Москве, а также двухмесячную реабилитацию в одной из клиник Китая. Лечение за рубежом не прошло даром: Ваня научился прожевывать пищу и переворачиваться на животик, но владеть своим телом, сидеть и приблизиться к главной мечте – научиться ходить – пока не удалось. Как заверяли китайские специалисты, для этого потребовалось бы еще, как минимум, 5 таких курсов. Расходы, связанные с их оплатой, оказались для семьи непосильными, поэтому Елена Сергеевна вернулась к поискам отечественных клиник, где лечение будет не менее эффективным.

Большие достижения маленького героя

В марте этого года малыш прошел усиленный курс лечения в «Центре патологии речи и нейрореабилитации» в Йошкар-Оле. Здесь малыш научился меньше «тянуть» и комкать слова, ползать по-пластунски и практически полностью избавился от косоглазия. Тем не менее, у Ванечки остались проблемы с координацией движений. Пока, он все еще плохо управляет своим телом: правая ручка то и дело выгибается назад, а правая стопа вывернута наружу так, что мальчик не может на нее наступить. Сильные эмоции у Ванечки перерастают в нервные припадки: малыш начинает сильно плакать и трясти головой. 

Чтобы успешно разрушить барьеры, отделяющие его от полноценной жизни, Ванечке необходимо продолжать интенсивную терапию под наблюдением специалистов. Так, в октябре мальчика вновь ждут в «Центре патологии речи и нейрореабилитации». На оплату лечения требуется 75 тысяч рублей, и у Елены Сергеевны нет возможности самостоятельно собрать эту сумму: все время и силы она отдает своему сыну. Рассчитывать на родственников не приходится: папа Ванечки в воспитании сына не участвует и оказывает финансовую помощь лишь время от времени, а бабушки и дедушки до сих пор выплачивают крупный кредит, который они взяли, чтобы оплатить лечение любимого внука в Китае.

«Благотворительный фонд Чижова» обращается к воронежцам с просьбой поддержать Ванечку! Будущее этого отзывчивого ребенка зависит от нашего неравнодушия.

Чтобы помочь Ване, выберите наиболее удобный способ для пожертвования:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Дети (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

 

8. Передайте деньги маме мальчика при личной встрече.


Поделитесь с друзьями: