links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

На пути к долгожданной ремиссии!

Вике – 24 года. Ранимая и увлекающаяся натура, она с детства мечтала стать актрисой. Но с поступлением в желанный вуз пока не сложилось. Сейчас за плечами девушки 2 курса филфака ВГУ, который привнес в ее жизнь хобби – ведение личных дневников, которых у нашей героини уже скопилось немало. Правда, вот уже полгода Вика ничего не пишет и не выходит на улицу: все силы сосредоточены на борьбе со злокачественным заболеванием – остеосаркомой IV степени. 

Роковой удар

 Два года назад Вика каталась на роликах и, не удержав равновесия на одном из поворотов, упала. Основной удар пришелся на правое колено – боль была невыносимой, и девушке пришлось вызвать скорую. Вику отвезли в больницу, где врачи диагностировали закрытый перелом мыщелка (костного выступа) и на месяц наложили гипс. Однако лечение затянулось, и еще пару недель девушке пришлось посещать физиопроцедуры. Наконец, контрольный снимок показал, что колено зажило, и жизнь потекла в обычном режиме.

Так все продолжалось до этой зимы, когда Вика обнаружила припухлость на бедре. Поначалу девушка не придала этому особого значения – и только, когда появились неприятные ощущения, обратилась за советом к маме. Элла Викторовна, которая в тот момент работала медсестрой в Москве, срочно вернулась домой и отвезла дочь в больницу. Здесь Вике и озвучили страшный диагноз, который перевернул ее жизнь – острая остеосаркома IV степени.

«Гарантий на успех никто не давал»

«Никто из нас не мог предположить, что обычный перелом может спровоцировать онкологию», – вспоминает Элла Викторовна. Для уточнения диагноза врачи провели еще ряд анализов, которые свидетельствовали о тяжелом положении Вики: в легких девушки обнаружили порядка 50 метастазов. Это означало, что опухоль неоперабельна и есть два выхода: либо ампутировать ногу, либо пройти длительный курс химиотерапии. Усковы выбрали второй путь, хотя точных сроков лечения и каких-либо гарантий успеха у них не было. 

«Химия» – и сразу огромными дозами – началась в апреле. После второго курса врачи назначили нашей героине восстановительную терапию, чтобы улучшить анализы крови, а после третьего сделали компьютерную томографию – оказалось, что опухоль уменьшилась в размерах, прекратился рост метастазов. Однако общее состояние девушки осталось тяжелым: она сильно похудела и ослабла, лишилась возможности самостоятельно ходить. К тому же, после каждого курса лечения у нее неизменно «подскакивает» температура и начинается сильный стоматит, из-за чего Вика с огромным трудом ест и разговаривает.

Надежда есть!

На днях у Виктории завершился четвертый курс химиотерапии. Определить эффективность лечения можно только после пятого, который стартует 28 июля. Шанс на ремиссию есть – для этого, если результаты «химии» будут благоприятными, в будущем нужно дополнительно пройти курс лучевой терапии в Медицинском радиологическом научном центре имени Анатолия Цыба в Обнинске. Пока же Элла Викторовна занята решением текущих проблем: на белковое питание и препараты, необходимые ослабленному организму девушки, в месяц уходит не менее 15 тысяч рублей. Такую сумму выделять регулярно Элла Викторовна не может: она живет вместе с Викой и со своей пожилой мамой, которой также требуется постоянный уход. Поэтому весь доход Усковых складывается из скромных социальных пособий. Отец Вики, с которым женщина давно в разводе, умер несколько лет назад – больше близких родственников, которые бы могли поддержать эту семью, нет.

«Благотворительный фонд Чижова» обращается к неравнодушным воронежцам с просьбой помочь Вики Усковой! В наших силах помочь девушке приблизиться к желанной ремиссии!

Чтобы помочь Ольге, выберите наиболее удобный способ для пожертвования:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Чижова (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

 

8. Передайте деньги Вике при личной встрече.


Поделитесь с друзьями: