links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Ваня Глебов, 7 лет. Диагноз: сидром Крузона

Синдром Крузона – редчайшее наследственное заболевание, которое диагностируется у одного из 25 тысяч жителей нашей планеты. У пациентов, страдающих этим страшных недугом, еще на стадии внутриутробного развития происходит генетический сбой, который провоцирует появление различных патологий при сращивании костей черепа и лица.

В апреле Ванечке Глебову исполнится 8 лет, но в ближайшие годы он не сможет пойти в первый класс. Пока его сверстники ломают голову над домашними заданиями, заводят новых друзей и исследуют окружающий мир, этот маленький мальчик вместе с мамой отчаянно борется за свою жизнь. Дело в том, что едва малыш появился на свет, врачи диагностировали у него сразу несколько редчайших наследственных заболеваний: синдромы Крузона и Арнольда Киари. Из-за них у Ванечки практически неразвит череп, а позвоночные диски сдавились так сильно, что левые ручка и ножка оказались полностью обездвижены. Врачи опасались делать прогнозы.

Мама маленького героя Светлана Александровна бросила все силы на спасение сына: вместе с ним она по несколько месяцев проводила в больничных стенах. Для отца Ванечки болезнь сына оказалась непреодолимым испытанием: не найдя в себе сил на борьбу, он ушел из семьи. Несмотря на все трудности, мама Ванечки не опустила руки, и сейчас ей, как никогда, нужна наша поддержка!

«Я больше я не ропщу на судьбу»

На сегодняшний день специалисты московского научно-практического центра медицинской помощи детям с пороками черепно-лицевой области провели 4 семичасовые операции, призванные облегчить состояние Ванечки: снизить внутричерепное давление и направить рост костных тканей в нужное русло за счет установки платиновых дистраторов (специальных пластин, которые вживляются в голову). До 18 лет – возраста, когда заканчивается формирование организма – мальчику предстоит перенести еще несколько сложнейших хирургических вмешательств. Сколько именно – пока что неизвестно.

«Ваня – особенный ребенок, - рассказывает Светлана Александровна. – Перенесенные операции были очень сложными, и поэтому ему постоянно требуется внимание. В первые годы жизни у Вани чуть ли не ежедневно случались эпилептические припадки – порой настолько сильные, что приходилось делать ему искусственное дыхание. Теперь – значительно реже. Но, знаете, раньше я вообще не могла смотреть на других больных детей, и все время старалась понять – почему именно на долю моей семьи выпало такое страшное испытание. Однажды нам довелось лежать в отделении для пациентов с онкологией. Когда я увидела, как страдают дети, сражающиеся с раком, какие испытания преодолевают их семьи,  мне стало очень стыдно роптать на судьбу»

«Мой сын – очень позитивный ребенок»

Светлана Александровна не перестает удивляться жизнелюбию своего сына. Несмотря на пережитую боль, он остался очень нежным ребенком. «Внешне Ваня отличается от сверстников, поэтому сначала дети смотрят на него с недоверием, но потом – подходят, - говорит она.- А мой сын сразу лезет обниматься, и, если его новый друг значительно младше – целует ему ручку». А еще Ваня – фанат всевозможных гаджетов и меломан – постоянно слушает музыку, но  при этом не переносит грустных мелодий.

Естественно, мальчик отстает в развитии: он только учится делать шаги с помощью ходунков и практически не говорит. «Но слова нам и не нужны! – утверждает его мама. – Он все прекрасно понимает, и общается со мной с помощью жестов».

«Стараюсь дать Ванечке все самое лучшее»

«Следующая операция должна была состояться еще год назад, - говорит Светлана Александровна. – Но Ванечка заболевал, и нам приходилось все переносить. По этой причине один раз даже впустую съездили в столицу». В ближайшие месяцы Ване предстоит очередная встреча с московскими врачами, и, по крайней мере, сейчас, единственное препятствие – нехватка денежных средств. Операции проводятся бесплатно, по квотам. Но сопутствующие расходы слишком велики для матери одиночки. Старшие сыновья по мере возможностей стараются помочь в оплате лечения младшего братика, но денег, которые приносят им подработки, конечно, недостаточно. В Москве только на питание потребуется около 30 тысяч рублей – у Ванечки аллергия на подавляющее большинство продуктов. Кроме того, из-за ослабленного иммунитета мальчику противопоказан общественный транспорт, так что добираться придется... на такси. А это еще 20 тысяч. А ведь помимо этого, необходимы памперсы и лекарства. Суммарно, по самым скромным подсчетам, семье требуется около 50 тысяч рублей.

«Благотворительный фонд Чижова» и близкие Ванечки просят воронежцев поддержать маленького, но очень смелого мальчика. Светлана Александровна до сих пор никогда не обращалась за помощью к своим землякам, и надеется, что в эти трудные минуты окружающие не оставят ее один на один с бедой!

Чтобы оказать помощь Ване Глебову:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Глебов (пробел) сумма пожертвования

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова»».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), Яндекс.Деньги (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

8. Передайте деньги маме Ванечки Светлане Александровне при личной встрече.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: