links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

17.09.2015 Вместе мы сможем помочь маленькой Насте одержать большую победу над ДЦП

По статистике, в России из тысячи новорожденных у восьми диагностируется детский церебральный паралич. Реальность такова, что иногда семьи не находят в себе сил на борьбу с недугом. Но есть и те, чьи истории – это преодоление обстоятельств и торжество родительской любви. Они бросают все силы, чтобы их малыш стал самостоятельным, и в буквальном смысле, отвоевывают своих крох у болезни. И вот, ребенок, которого еще недавно считали безнадежным, учится управлять своим телом, робко пытается произнести первые слова. О том, как сложен этот путь, не понаслышке знает семья Гусевых, которая почти два года пытается доказать, что ДЦП – не приговор.

Ольга Гусева родила Настеньку раньше срока, малышка весила менее 1,5 килограммов. Первые четыре месяца девочка провела в стенах больницы: три из них – в реанимации, на искусственной вентиляции легких. Уже тогда было ясно, Настеньке все будет даваться сложнее, чем другим деткам.

«В годик дочери поставили ДЦП с массой сопутствующих заболеваний, среди которых тетрапарез и гидроцефалия, вспоминает Ольга Гусева. – Малышей с таким набором диагнозов часто называют безнадежными. По прогнозам врачей, Насте не суждено было даже научиться ползать. Но мы решили не сдаваться!»

«Мы «прописались» у врачей»

С тех пор Ольга вместе с супругом сконцентрировалась на поиске эффективных методик реабилитации, которые бы помогли Настеньке сбросить с себя цепи недуга. «Мы буквально прописались в поликлинике, рассказывает она. – С трех лет девочка наблюдается у невролога, нейрохирурга и ортопеда. Мы посещаем занятия в «Парусе Надежды» и прошли курс реабилитации в областной детской клинической больнице № 1».

Иногда родителями Насти овладевало отчаяние. Казалось, ничто не помогает. В 1,5 года она не могла ни сидеть, ни ползать, и задержка в психическом развитии проявлялась все заметнее.

«Колоссальный скачок произошел после курса бобат-терапии в Черногории, – делится Ольга. – После этого мой ребенок научился переворачиваться и держать голову». Такие победы для детей, борющихся с ДЦП, – на вес золота. Это те «соломинки», за которые цепляются родители: раз есть прогресс, значит и победа над болезнью – не такая уж труднодостижимая цель.

Прогресс будет, в любом случае!

Родители Настеньки мечтают собрать сумму на оплату лечения стволовыми клетками в Московском криоцентре имени В.И. Кулакова и даже связались с местными специалистами. Правда, выставленный счет их потряс – почти 500 тысяч рублей за шесть уколов. А ведь еще необходимо найти деньги на проживание! Где изыскать эти средства, Гусевы не знают. Семья живет на зарплату супруга, а между тем даже на стандартные сеансы массажа и медикаменты в среднем ежемесячно уходит около 15–18 тысяч рублей.

В том, что прогресс будет, врачи даже не сомневаются: основная причинна такого сильного отставания в развитии – атрофия головного мозга, и стволовые клетки могут взять на себя функции поврежденных. Вопрос только в том, какие именно – здесь все индивидуально.

 «Просить о помощи нелегко, говорит Ольга Гусева. – Но семье с «особенным ребенком», кроме как на вас, не на кого больше положиться. Мы надеемся на доброту и милосердие окружающих! Без поддержки нам не справиться».

«Благотворительный фонд Чижова» просит прислушаться к своему сердцу каждого неравнодушного воронежца: объединив усилия и сделав посильные пожертвования, мы сможем подарить маленькой Насте шанс на выздоровление!

Чтобы оказать помощь Насте Гусевой:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Гусева (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите деньги со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».

4. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

5. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

6. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067) или Яндекс.Деньги (410013461777011).

7. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

8. Передайте деньги Ольге Гусевой при личной встрече.


Поделитесь с друзьями: