links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Новый виток в борьбе за здоровье Дениса Красникова.

История этого хрупкого улыбчивого мальчика несколько лет назад нашла отклик в сотнях сердец. Едва появившись на свет, он попал в реанимацию, перенес инфекционный менингит и, вопреки безрадостным прогнозам врачей, выжил! Перенесенное заболевание серьезно подорвало здоровье Дениски. В его медицинской карте – ДЦП, эпилепсия, ряд сопутствующих заболеваний. В 11 лет он весил около 17 килограммов, а из-за сильнейшей спастики кости ног вышли из тазобедренного сустава.

Если бы не мужество и самоотверженная любовь его мамы, будущее Дениса было бы предрешено: без непрерывной и дорогостоящей реабилитации таких деток ждет полная деградация.

Ребенок не безнадежен!

Но Надежда Николаевна бросила все силы на борьбу за жизнь своего ребенка, хорошим подспорьем для нее стала помощь от неравнодушных воронежцев: совместными усилиями нам удалось собрать 284 400 рублей. Эта сумма позволила Денису пролечиться в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете, пройти обследование в Детском ортопедическом институте имени Генриха Турнера и оплатить 3 курса дельфинотерапии. Часть средств пошла на оплату месяца реабилитации в Штарнберге (Германия), где с ним занималась дочь известного детского невролога Вацлава Войты – Вероника.

Усилия оказались не напрасными: Денис научился выпрямлять спинку, двигать обеими ручками, держать предметы, сидеть. Активизировалось и умственное развитие: мальчик научился «объясняться» жестами, понимать слова. Но впереди у нашего героя оставалось самое главное испытание – две операции в немецкой клинике. Только хирургическое вмешательство позволит Денису сделать первые в своей жизни шаги.

В мае Надежда Николаевна вместе с сыном отправилась в Германи. Но дальнейшие события больше напоминали страшный сон.

 «Операция длилась в два раза дольше запланированного»

 «Когда мы отправлялись в Германию, уже были определены даты операций: одна должна была состояться 12 мая, вторая – 1 июля, – рассказывает по телефону встревоженная мама Дениса. – 11 мая нас госпитализировали, провели осмотр и назначили операцию на 10 часов утра. Но вскоре в палату вернулся доктор и сообщил, что специалист отказывается делать анестезию пациенту Красникову. Он сомневается в точности российских анализов свертываемости крови. Как мне рассказали, эта информация очень важна, потому что во время операции и в течение нескольких дней после используется эпидуральная анестезия. К тому же эти данные помогают определить степень риска парализации тазовой части».

В итоге все необходимые анализы были сданы только 20 мая, операция же состоялась 2 июня.

«Операция длилась в два раза дольше запланированного, – вспоминает Надежда Николаевна. – Больше шести часов! Переводчика не было рядом, и я не могла спросить, что именно произошло. Но доктор, выйдя из операционной, объяснился со мной жестами: поцеловал кончики пальцев рук и показал на бедро. Я поняла, что все в порядке!»

 «Дежурные врачи говорили, состояние Дениса вписывается в стандартные рамки»

 «Я понимала, что Денис – ребенок неординарный, слабенький, и поэтому после операции будет тяжело. Но мне и в страшном сне не могло привидеться, что вторую операцию отложат на два месяца. Он не мог ни пить, ни есть, лежал в прострации. Дежурные врачи говорили, что все это в порядке вещей. Мол, детки по разному восстанавливаются после операции, а раз ребеночек тяжелый, то и период послеоперационной реабилитации растянется. Во время еженедельного обхода главврач сказал: «Ребенок выглядит очень плохо, он сильно похудел, совершенно бессилен. Ни о какой операции не может быть и речи, пока мальчик не восстановится и не наберет хотя бы 5 килограммов». Между прочим, до этого нас хотели выписывать через два дня, и я была в панике».

Счет от 3700 евро и выше?

Поскольку Денис по-прежнему не мог есть, а дефицит веса присутствовал еще до хирургического вмешательства, было принято решение ставить зонд.

«Это тоже операция под наркозом, – объясняет Надежда Николаевна. – Трубку с клапаном нужно ставить напрямую в желудок. За зонд уже выставили счет 3700 евро. Я попыталась объяснить, что Денис лечится за счет средств от благотворительных сборов, и у нас просто-напросто нет денег. Пыталась уговорить уменьшить цену. Но, мне сказали, что и так считали по минимальному тарифу».

Оплаченный период послеоперационного пребывания в клинике подходит к концу. Между тем, Дениска по-прежнему должен находиться под присмотром специалистов. Этого не отрицают и сами немецкие медики. По опыту, Надежда Николаевна знает, окончательный счет здесь не выставляют до последнего. Каким он будет? Войдет ли руководство клиники в положение семьи из России? У мамы Дениса нет ответов на эти вопросы. Сейчас задача первостепенной важности – изыскать средства на оплату зонда.

«Благотворительный фонд Чижова», мама Дениса и ее друзья просят воронежцев поддержать мальчика, не оставлять его вместе с мамой посередине пути. Лечение в Германии может в буквальном смысле поставить мальчика на ноги! Имеет значение каждое посильное пожертвование!

Чтобы оказать помощь Денису Красникову:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Красников (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги при личной встрече.


Поделитесь с друзьями: