links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Онкология раз за разом испытывает мужество воронежской семьи.

Беда пришла в семью Кладовых, когда ее ждали меньше всего: сначала в возрасте 26 лет страшный диагноз – онкология – услышал Володя, затем, менее чем через два года – его мама Ольга Алексеевна. Любовь друг к другу не позволяет им опускать руки, но в борьбе с раком душевных сил и мужества зачастую бывает недостаточно...

Весной–летом 2012 года Володя Кладов, как и многие молодые люди, готовился попрощаться со студенческой жизнью и вечерним отделением Политехнического института. Он с головой ушел в написание диплома и подготовку к ГОСам. Поскольку Володя и его младшая сестра росли без отца, финансовый вопрос всегда был болезненным для семьи, и даже в этот напряженный период молодой человек продолжал совмещать учебу и работу на одном из воронежских заводов.

Времени катастрофически не хватало. Поэтому впервые почувствовав резкую боль, молодой человек решил не обращать на нее внимание. «Володе было не до того, – вспоминает его мама. – Поэтому решили отложить обследования до конца лета. К тому же, мы и предположить не могли, что речь идет о каком-то серьезном заболевании».

Однако в августе, едва 26-летний Володя получил диплом, воронежские медики диагностировали у него 3-ю стадию рака кишечника.

«Болезнь быстро прогрессировала»

«Я очень благодарна нашим специалистам, которые посоветовали оперироваться в Москве, – рассказывает Ольга Алексеевна. – Тогда, если честно, я не знала, что делать: у нас не было ни копейки. Собирали деньги, что называется, с миру по нитке. И хотя удаление опухоли проводилось, в итоге по квоте, все собранные средства ушли на обследования и анализы».

К тому моменту, когда Кладовы смогли добраться до столицы, недуг перешел в 4-ю стадию. 29 ноября 2012 года московские специалисты удаляли раковые клетки на протяжении 8 часов. Сложнейшая операция прошла успешно, теперь главное – эффективная реабилитация.

Новое испытание

Владимир постепенно начал приходить в себя, как вдруг в феврале прошлого года рак диагностировали уже у Ольги Алексеевны. К счастью, злокачественно образование обнаружили на ранней стадии. После одного рецидива рак больше не возвращался. Сейчас ей предстоит пройти химию, таргентную терапию и по итогам последующего обследования, если будет такая необходимость, – курс лучевой терапии.

«При этом я продолжаю работать, – рассказывает Ольга Алексеевна. – И вообще, держусь ради сына. Без меня он не выкарабкается: его пенсии, даже с учетом подработок, конечно, не хватает на лечение».

Семья Кладовых и «Благотворительный фонд Чижова» просят поддержать молодого человека в борьбе с раком. Владимиру предстоит пройти три курса реабилитации в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н. Блохина. Каждый из них, без учета стоимости обязательных обследований, обходится семье в 24,6 тысячи рублей. Финансовое положение Кладовых осложняет «висящий» на Владимире кредит: незадолго до известия о болезни он оформил займ на покупку подержанного автомобиля. Расстаться с транспортным средством на сегодняшний день нет возможности: тогда стоимость поездок в Москву существенно возрастет. Задолженность по кредиту сейчас составляет порядка 85 тысяч рублей. Семья обращается к неравнодушным воронежцам в самый критический момент своей жизни, ведь без должной послеоперационной реабилитации пройденный путь будет напрасным.

 

Чтобы оказать помощь Владимиру Кладову:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Кладов (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги при личной встрече.


Поделитесь с друзьями: