links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Буланцева Аня, 2001 год рождения. Диагноз: ДЦП

Аня и Яна появились на свет в семье Буланцевых 14 лет назад. Очаровательные двойняшки должны были стать лучшими подружками, наперегонки расти и развиваться, идти по жизни вместе и радовать родителей. Но судьба с первых дней распорядись иначе.

 

Все пошло не «по сценарию» с первых минут жизни: роды были стремительные. Сначала на свет появилась Анечка, спустя 10 минут сестренка Яна. Через неделю в роддоме обе девочки заболели желтушкой. Распространенное на первый взгляд заболевание мама Татьяна встретила с тревогой: «Мне показалось, что Аня желтее других детей, желтее Яны. Но врачи нас успокаивали: «Все такие!» Я была молодая и поверила». Анализ крови Ани заставил вновь забить тревогу: билирубин – 500 при норме в 100!

Ребенка срочно забрали в реанимацию, где она пролежала целую неделю. После началась бесконечная череда лечений. С 3 месяцев трижды в год девочка проходила обкалывание по методике Скворцова, когда в определенные точки вводятся микродозы лекарств. Потом были массажи. Но Анечка все равно отставала в развитии от сверстников, что было особенно заметным на фоне младшей сестры. В 9 месяцев девочке окончательно поставили диагноз ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма, задержка психоречевого и моторного развития, а вместе с ним дали инвалидность.

Роковая несовместимость

«Врачи говорили, что у нас несовместимость крови. У меня 1-я положительная, у Ани 3-я отрицательная. Отсюда проблемы со здоровьем», – вспоминает Татьяна Анатольевна. Хотя маму волнует не столько эта причина, сколько возможность полноценной жизни ее дочери. Поэтому женщина продолжала бороться и возить ребенка на занятия в «Парус надежды», в санатории, к логопеду.

Старания не прошли даром: динамика лечения на сегодняшний день – положительная. Несмотря на прогнозы, на радость маме – Анечка пошла. Сейчас девочка учится в школе-интернате, куда Татьяна Анатольевна ежедневно возит ее через весь город. В свои 14 Аня плохо говорит, не может читать и с трудом пишет: «Она знает буквы, но из-за гиперкинезов строка у нее «пляшет». В последнее время девочка стала еще и заикаться. Врачи объясняют это переизбытком информации, которую Аня не в состоянии выразить. ДЦП у всех проявляется по-разному: кто-то интеллектуально развит и обучается по обычной школьной программе, но есть двигательные отклонения. Кто-то, как мы, обучается в коррекционном классе по упрощенной схеме».

На пределе возможностей

В марте, в ходе очередного курса лечения в одной из воронежских больниц, Татьяне Анатольевне порекомендовали еще одну хорошую клинику – в Евпатории, Крыму. Однако обозначенные там 65 500 рублей за трехнедельный курс лечения для Буланцевых совершенно непосильны, с учетом того, что большая часть семейного бюджета уходит на лечение Ани. Дело еще в том, что все тяготы по воспитанию детей лежат на плечах мамы. Отца девочек не стало, и помогает женщине только папа-пенсионер. Но надежда на новые методики в крымском санатории сподвигла Татьяну Анатольевну, привыкшую нести все заботы в одиночку, обратиться за помощью. Она написала в Благотворительный фонд Чижова, о котором слышала много хорошего от знакомых, с надеждой на поддержку неравнодушных людей.

Свободу слова!

«Мы бьемся за речь! Врачи говорят, что предугадать, как пойдет дальше, нельзя, но мы надеемся, что новейшие методики, которые предлагает крымская клиника, нам помогут. Мы очень рады, что Анечка ходит, сама себя обслуживает, и так хотелось бы, чтобы она еще и хорошо говорила, могла жить полноценной жизнью», – рассказывает Татьяна Буланцева.

Сейчас Аня ходит в школу, играет в игрушки, общается с одноклассниками, гуляет. Вот только быть такой же, как сестра, у нее пока не получается: слишком заметна разница в развитии девочек. Помочь благополучному разрешению ситуации может только участие в судьбе двойняшек жителей нашего города.

 

ЧТОБЫ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ АНЕ:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Буланцева (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей –  Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж. 

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги Татьяне Буланцевой, маме Ани, в ходе личной встречи.

Детальная информация о способах оказания помощи на сайте fondchizhova.ru или по телефону 261-99-99

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: