links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Галина Свиридова

 

Валентина Короткова

 

Семья Гурьковых

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Сергей Ермаков, 34 года. Диагноз: меланома

 Поможем жизни вновь победить!

Выжив в страшном ДТП, Сергей Ермаков столкнулся с новой смертельной опасностью – онкологией

Принято считать, что на долю человека выпадает ровно столько испытаний, сколько он способен выдержать. И до недавнего времени жительница Бутурлиновки Нина Ивановна Ермакова мужественно принимала удары судьбы, в одиночку поднимая на ноги двух сыновей. Семья жила бедно, и ради детей женщине приходилось себе во многом отказывать. Несмотря на это в доме всегда было место любви и вере в лучшее.

Несколько лет назад у Ермаковых началась «черная полоса»: умер младший сын Александр, а старший – Сергей оказался прикован к постели.

«Абонент временно недоступен»

15 февраля 2010 года Нина Ивановна ждала возвращение сына из Москвы. Уже на протяжении полугода он ездил в столицу на заработки, трудился на стройке вахтовым методом: две недели – там, две – здесь. Утром Сережа позвонил маме и сообщил, что выезжает в Воронеж. С тех пор связь с сыном оборвалась. Любящее материнское сердце, казалось, было не на месте, и женщина успокаивала себя, как могла: может, телефон разрядился или сын уснул в дороге...

Нине Ивановне предстояло отработать ночную смену, на часах было около 7 вечера, и она уже собиралась выходить из дома, как в дверь позвонили. На пороге стоял сотрудник ДПС.

– Ермаковы здесь проживают? – спросил человек в форме.

– Мы люди бедные, машины у нас сроду не было, – растерянно ответила хозяйка, предположив, что незнакомец ошибся дверью.

– Ваш сын попал в аварию. Собирайтесь, нужно ехать на опознание тела.

Остаток вечера и ночь – как в тумане. Добраться до Ефремовской районной больницы удалось только под утро – Нина Ивановна и ее двоюродный брат долго плутали на машине по проселочным дорогам. В морге Сергея не было. После столкновения с фурой, превратившей «газельку» в груду металла, из восьми человек выжили только двое: сын Нины Ивановны Ермаковой и его напарник.

Первые шаги... И новый удар судьбы

Около трех недель Сергей провел в больнице, и на протяжении всего этого времени мама не отходила от постели сына. Потом – тревожный путь домой.

«У моего мальчика были множественные переломы... Перевозить его можно было только в лежачем положении, – вспоминает Нина Ивановна. – За специально оборудованную машину просили 10 тысяч рублей. Понятно, что таких денег у нас никогда не было. Опустив спинки сидений, приспособили «легковушку» моего брата».

На то, чтобы Сергей оправился после полученных травм и сложнейшей операции, ушло около года. Вот он, наконец, начал делать первые шаги, и тут же новый удар! Голова молодого мужчины стала покрываться странными наростами. Бутурлиновские и воронежские врачи первое время только разводили руками – никогда с таким не сталкивались. Наконец, специалисты воронежской областной больницы решились провести операцию по удалению «шишек», во время которой извлекли из тканей восемь осколков стекла – напоминание о ДТП годичной давности. Через месяц наросты появились вновь – еще больше прежнего.

«Я поняла, что нужно ехать на обследование в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А.Герцена, вспоминает мама Сергея. – Дорогу и обследование я была не в состоянии оплатить. Я ходила «с протянутой рукой» к односельчанам: авария, в которую попал Сережа, была на слуху и нам помогали, как могли. Удалось собрать порядка 60 тысяч рублей. Мы уже готовились к поездке, и тут умирает мой младший сын. На похороны ушла половина суммы. Благодаря неравнодушию окружающих людей до столицы мы все-таки доехали. У Сережи диагностировали меланому и прооперировали. После – чуть ли не каждую неделю мы ездили на контрольные осмотры и, вроде как, все было нормально».

Рак вернулся

В декабре прошлого года страшное слово «онкология» вернулось в семью Ермаковых: вновь появившиеся на голове Сережи «шишки» быстро увеличивались в размере.

«Мы в срочном порядке поехали в Москву, – рассказывает Нина Ивановна. – После нескольких консилиумов медики признались в своем бессилии. Метастазы затронули легкое, и пошли по левой стороне. В этой ситуации противопоказана даже лучевая терапия. Фактически врачи признались в своем бессилии».

Однако надежда все еще есть: у немецких специалистов есть опыт лечения рака кожи даже на поздней стадии. На дальнейшее лечение и обследование требуется около миллиона рублей.

«Благотворительный фонд Чижова» начинает сбор средств на лечение Сергея Ермакова. В наших силах сделать так, чтобы жизнь вновь восторжествовала, и молодой мужчина сумел справиться с испытанием этим страшным недугом. Участие каждого неравнодушного человека для семьи – на вес золота. Это маленький, но важный шаг на пути к победе над раком.

Чтобы оказать помощь Сергею Ермакову 

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Ермаков (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите

следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги Сергею и его маме Нине Ермаковой в ходе личной встречи.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: