links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

 

Витя Головкин

 

Валентина Баранова

 

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 

 

Все акции>>

 

 

Синюкова Катя, 7 лет. Требуются средства на оплату диагностики за границей

Поможем вырваться из плена неизвестности!

Родителям 7-летней девочки требуются средства на оплату диагностики за границей

Почти 7 лет семья Синюковых сражается с неизвестной болезнью своей дочери. Когда Катеньке было всего полгодика Евгений и Наталья стали замечать, что их малышка иногда, как будто, «отключается»: смотрит широко открытыми глазками в одну точку и ни на что не реагирует. Сначала молодые родители не придавали этому особого значения – замечтаться может и взрослый человек. Но «замирания» стали учащаться...

 «Мы видели, как наш ребенок увядает»

После череды обследований в воронежских и московских клиниках, самые страшные опасения Евгения и Натальи подтвердились: у их малышки эпилепсия. В семье Синюковых этот недуг не восприняли как приговор и начали борьбу за будущее дочки. Но у сильнодействующих препаратов, призванных помочь победить болезнь, был обратный эффект. «Наш ребенок увядал на протяжении полутора лет – с ужасом вспоминает отец малышки. – Девочка стала ко всему безразличной, взгляд – потерянным. У нее начали выпадать волосы, а ведь они были такими красивыми и густыми!»

«Есть две новости: хорошая и плохая»

Перемены в ребенке напугали всю семью и подтолкнули к поискам специалиста, который мог бы объяснить, почему состояние Кати ухудшается, несмотря на соблюдение всех рекомендаций врачей. Поиски привели Синюковых к питерскому эпилептологу.

После двухдневного обследования врач пригласил Евгения и Наталью к себе в кабинет и сказал: «У меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. У вашей дочки нет эпилепсии, а ее «замирания» - то же самое, что бывает со взрослым человеком, например, когда он, глубоко задумывается в автобусе. Но медикаменты сильно повредили детский мозг».

Чтобы не навредить Кате еще больше, «отмену» препаратов проводили постепенно и под наблюдением специалиста. «Доктор нам рассказывал, - вспоминает Евгений Синюков. – Детский мозг непредсказуем, возможно, в будущем Катя даже сможет нагнать сверстников».

 «Катя тянется к сверстникам»

Сейчас девочке уже 7 лет. В то время как ее сверстники уже пошли в первый класс, малышка по-прежнему не разговаривает. Она научилась произносить только два самых главных слова: «мама» и «папа».

 «Прошлым летом Катя научилась держаться на воде, что для нас стало большой радостью и настоящей победой! – рассказывает о своей любимой дочке Евгений. – У нас очень нежная и общительная девочка: она тянется к сверстникам, но из-за своей болезни редко встречает понимание».

Евгений и Наталья стараются использовать каждый шанс: лечение в клинике «Прогноз» (Санкт-Петербург) и «Реацентре» (Самара)», реабилитация в «Парусе Надежды»... Но ни у кого нет четкого понимания, почему Катя до сих пор не может заговорить. Между тем врага – болезнь – нужно знать в лицо. Семья Синюковых надеется, что немецкие врачи Университетской клиники Бонна смогут провести более качественную диагностику. По предварительной информации  для оплаты обследования требуется 300 000 рублей.  Собрать эту сумму самостоятельно семья не может: ежемесячно за вычетом «коммуналки» и выплат по ипотеке остается 15 000 рублей.

Чтобы оказать помощь Кате:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Синюкова (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги родителям Кати Евгению и Наталье в ходе личной встречи.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: