links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Мария Деревщикова, 34 года. Диагноз: миксофибросаркома

 Весной 2013 года на Пасху Мария вместе со своей семьей приехала в Старый Оскол навестить родственников. Неожиданно у молодой женщины началось сильнейшее кровотечение, машина «Скорой помощи» увезла ее в больницу. Тогда никто из близких не мог и предположить, что пройдет чуть больше года, и она окажется в палате, между жизнью и смертью.

Местным врачам сразу стало ясно: случай сложный. Остановив кровотечение, пациентку перенаправили в Белгород, оттуда – в Москву. Столичные медики быстро диагностировали миксофибросаркому половых органов. Рак.

По признанию двоюродной сестры нашей героини Татьяны, даже после этого Мария не позволяла себе падать духом. Сказался то ли ее жизнерадостный характер, то ли шоковое состояние, но, глядя на вернувшуюся из Москвы женщину, невозможно было предположить, что она находится в смертельной опасности.

Лето было тревожным: постоянные консультации, обследования, анализы. Мария держалась и верила в лучшее. А как иначе? У нее растет чудесная дочка Настя, которой на тот момент было всего 10 лет.

6 сентября в Москве была проведена сложнейшая операция по удалению опухоли и назначена химиотерапия. Мария постепенно приходила в себя, а результаты контрольного осмотра, проведенного в начале прошлого года, обнадеживали. Неужели ремиссия?

 «Вы – безнадежны, мы ничего не можем сделать»

И вот, снова Пасха, Мария у родных в Старом Осколе и… снова кровотечение! К тому моменту денег у семьи уже не было: супруг, чтобы ухаживать за любимой женой, оставил работу и «перебивался» случайными заработками. Поэтому, посовещавшись, выбрали менее затратный вариант – лечение в Белгороде. На протяжении всего лета врачи упорно боролись с опухолью, а Мария мужественно переносила болезненные процедуры. Но ближе к осени семья Деревщиковых услышала от медиков страшные слова: «Вы – безнадежны, мы ничего не можем сделать». В Москве, Обнинске, Воронеже – то же самое.

Опухоль разрослась настолько, что частично вышла наружу, из-за сильнейших болей Мария уже не могла ходить. Операция была невозможна из-за отсутствия четких границ между здоровыми тканями и злокачественным образованием.

«Начиная с сентября, – вспоминает Татьяна, – ее периодически забирали по «Скорой» с кровотечениями. Пробовали удалять часть выступающей наружу опухоли, но уже через недели две она возвращалась к прежним размерам. Маленькая Настя очень переживала и, когда ночевала у бабушки, постоянно спрашивала, будет ли мама жить, плакала. Все мы плакали».

Мама будет жить!

Когда, казалось, все предрешено, Деревщиковы по совету знакомых обратились к воронежскому онкологу. Он назначил более сильную и дорогостоящую химиотерапию, и через несколько курсов опухоль сжалась в размерах, почернела. Потом была сложнейшая операция по удалению части ракового образования. Правда, основная часть осталась внутри: она сильно разрослась и на данный момент «неоперабельна». Слишком высок риск задеть жизненно важные кровеносные сосуды и органы. Чтобы окончательное избавление от рака стало возможно, нужно продолжать курсы дорогостоящей «химии», – она уже начала помогать Марии.

Без помощи не обойтись

 «Мы никогда ни о чем не просили людей, – вспоминает Татьяна. – Всегда обходились своими силами. Но если раньше на химиотерапию требовалось 10–15 тысяч рублей – такую сумму можно было собрать, то теперь это порядка 100 000 рублей в месяц. Лечение новыми препаратами, хоть и дорогое, но более эффективное. А ведь еще всегда нужны деньги на обезболивание, перевязки, памперсы».

 «Благотворительный фонд Чижова» начинает акцию по сбору средств на лечение Марии Деревщиковой. Рак уже начал отступать! Мария, еще недавно прикованная к кровати, встала на ноги и даже совершает небольшие прогулки. Наше неравнодушие может спасти ей жизнь. У молодой женщины появился шанс, которым не получится воспользоваться без нашего участия. Значение имеет каждое пожертвование!

Чтобы оказать помощь Марии:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Деревщикова (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню:«Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги

в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги (41001513101722), RBK Money (RU027184067) или WebMoney (R – 367977024140, Z – 241766001408, E – 153750296518).

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги родственникам Марии в ходе личной встречи. 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: