links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Даниил Березняк, 2,7 годика. Диагноз: ДЦП.

Детская судьба в наших руках

Нашему маленькому земляку требуется помощь в сборе средств на лечение в Китае

Дане всего 2 годика и 7 месяцев: дни напролет он проводит на руках у своей мамы Анны. Стоит ей оставить мальчика ненадолго в кроватке, чтобы заняться делами по хозяйству, он начинает «протестовать». Каждый раз убаюкивая сына, она, как и все любящие родители, пытается представить, как он впервые засмеется, сделает свой первый шаг и скажет «мама». Но... Произойдут ли эти радостные события в их доме? Все зависит от неравнодушия воронежцев.

 В 8-месячном возрасте у Даниилы Березняка диагностировали ДЦП. Сейчас малыш уже сильно отстает в развитии от своих сверстников – не сидит, не ползает, не ходит. Надежду на то, что мальчик, несмотря на тяжелый недуг, сумеет научиться жить во взрослом мире, его семье подарили китайские реабилитологи. Но финансовое положение родных Дани не позволяет оплатить дорогостоящую поездку и лечение за границей.

Первые удары судьбы

Этот светловолосый мальчик – настоящий боец. Даже за право на первый вдох ему пришлось «спорить» с судьбой.

«Едва Даня появился на свет, его поместили в отделение реанимации. На протяжении 9 дней малыш находился на искусственной вентиляции легких. Нам сразу сказали, что он будет отставать в развитии», - вспоминает мама Анна Николаевна.

Полученная во время родов травма спровоцировала у ребенка развитие ДЦП, и как это обычно бывает, массу сопутствующих заболеваний – церебральную ишемию третьей степени, микроцефалию головного мозга.

«Мы не теряем надежды»

В лечении Анна всегда строго следовала рекомендациям врачей, хотя на оплату дорогостоящих препаратов и массажа уходила большая часть семейного бюджета. Улучшения были настолько незначительными, что, если бы не мужество женщины, она бы опустила руки: у мальчика лишь слегка понизился тонус и чуть меньше стали косить глазки.

 «У Даниила высокая судорожная готовность – говорит Анна Николаевна. – Но припадков, к счастью нет. Тем не менее, его состояние не позволяет заниматься даже в «Парусе Надежды» – специалисты центра боятся спровоцировать приступ эпилепсии. Но мы не теряем надежды и продолжаем верить в чудо».

Семья Дани начала по крохам собирать информацию о наиболее эффективных методиках лечения ДЦП и в итоге вышли на китайскую клинику «Любовь Ангела». После знакомства с историей болезни малыша зарубежные медики признали: у Дани есть шанс стать самостоятельным. Осенью 2014 года семье выставили счет – 10226 долларов. На тот момент в перерасчете на рубли эта сумма составляла 330 тысяч рублей – с миру по нитке к весне Анна вместе со своими родителями могла собрать необходимые средства. Однако экономические перипетии и скачок курсов валют, произошедший в декабре, привел к тому, что стоимость лечение подорожала в 2 раза. Поездку пришлось отложить на неопределенное время.

«Мы никогда не обращались за помощью»

Эту зиму Даня вместе с мамой провел дома. Все свое время женщина посвящает мальчику: кроха весит всего лишь 10 килограммов и даже не может сидеть в коляске. Он любит играть, но для этого непременно нужен «напарник»: неподвижные фигурки не способны привлечь внимание мальчика. Возможность отдохнуть появляется только вечером, когда приходят бабушка и дедушка. Отец мальчика оставил семью и не участвует в борьбе за жизнь сына: с тех пор единственные стабильные источники доходов – пенсия по инвалидности и пособие по уходу за ребенком.

 «Мы никогда не обращались за помощью, – признается Анна Николаевна. – Всегда обходились своими силами. Родители помогают, чем могут». Теперь, когда Дане подарили надежду одержать победу над болезнью, его родные решились обратиться к неравнодушным воронежцам.

«Благотворительный фонд Чижова» начинает сбор средств на лечение Даниила Березняка. Чтобы пройденный путь не был напрасным, мальчику необходимо пройти двухмесячный курс реабилитации в Китае. Мама и близкие Дани просят о помощи каждого из нас – любое пожертвование может оказаться решающим в спасении жизни ребенка.

Чтобы оказать помощь Даниилу:

1. Отправьте на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Березняк (пробел) сумма пожертвования.

2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.

3. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатайте квитанцию с сайта fondchizhova.ru, заполните и переведите деньги

в любом отделении Сбербанка.

5. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

6. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

7. Передайте деньги маме Даниила Анне в ходе личной встречи.

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: