links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Полина Веневцева, 2003 года рождения. Диагноз: врожденный сколиоз 4-й степени

Отправьте SMS на номер 7522  с текстом:

 

Фонд (пробел) Веневцевой (пробел) сумма пожертвования.

 

Эта история началась 11 лет назад. Тогда полуторагодовалая Полина Веневцева из Усмани Липецкой области пережила сразу две операции. Ей удалили 8-сантиметровую нейроэнтерогенную кисту, которая, по словам врачей, проросла через позвонок девочки и вышла в грудное средостение. Возможно, с тех самых пор у Полины сформировался врожденный порок развития шейно-грудного отдела позвоночника, врожденный сколиоз 4-й степени, который сегодня прогрессирует, всерьез угрожая уже 12-летней девочке быть навсегда закованной в инвалидное кресло.
 

 «Мой ребенок может оказаться в инвалидном кресле»

Сразу после операций Полина стала наблюдаться у врачей-ортопедов Липецкой областной больницы. Росла, ничуть не отставая, от сверстников. Постоянные ЛФК, массаж, бассейн – назначения врача исполнялись строго и четко. Но улучшений не было. В 2011 году один из врачей поставил девочке диагноз – врожденный сколиоз 2-й степени, Болезнь Клеппеля Фейля, и уверил, что это не лечится. Летом 2013 года мама Полины Ирина Веневцева решила показать ребенка специалистам авторитетного медцентра – ортопедического института имени Турнера города Пушкин (Ленинградской области). Местные врачи дали заключение: нуждается в оперативном лечении, поставили в лист ожидания для получения квоты. «Мы ждали квоту год и два месяца, – вспоминает Ирина Владимировна – Я видела, что Полине становится хуже. У нее появилась одышка, быстрая утомляемость, боли в спине. Представляете, утром перед школой я заплетаю ей косу, а она дышит, будто пробежала километр. Когда мы дождались-таки квоту, счастью не было предела. Две недели нас обследовали в институте, и именно там врач обозначил, насколько серьезна наша патология: врожденный порок развития позвонков. Он сказал, что коррекцию нужно было делать, но до 5 лет, а сейчас операцией можно только стабилизировать ситуацию и приостановить искривление. Но в нашем случае риск очень велик. И, когда я уточнила, какого плана риск, была в ужасе! Мой ребенок может оказаться в инвалидном кресле! »

С надеждой на неравнодушие

Так, из-за несоизмеримого риска для пациента долгожданная квота осталась неиспользованной, а ребенок оказался в состоянии глубокого разочарования. По словам Ирины Владимировны, Полина сутки сидела, как каменная. Примерно в таком отчаянном положении семью Веневцевых застала новость родственницы: в Израиле есть хорошая клиника «Ихилов», которая проводит сложные операции на позвоночнике. В очередной раз Ирина Веневцева собрала все документы и выписки дочери и отправила их в Израиль. Через некоторое время пришел положительный ответ. «Они сообщили, что готовы делать операцию. Так мы снова обрели надежду. Доктор обещал провести операцию сразу в два этапа: и по фиксации, и по коррекции. Но любое промедление грозит Полине обездвижением». Теперь на пути многодетной семьи стоит еще одна преграда – непосильная стоимость операции в 50 тысяч долларов. «Когда озвучили сумму, я сразу подумала: нельзя сидеть и ждать. Начала искать благотворительные фонды. Мой сын Роман – студент ЛГПУ – разместил объявления на сайтах. А классный руководитель Полины посоветовал обратиться в «Благотворительный фонд Чижова». Она сказала, что этот Фонд помог уже многим и о нем хорошо отзываются. Так я приехала в Воронеж. Знаете, я счастлива, что израильские врачи взялись нам помочь. В этот раз я готова рискнуть, и очень надеюсь на помощь неравнодушных людей».

Навстречу будущему

Сейчас Полина учится в усманском лицее № 1. Она отличница. Очень любит маму и папу, 4-летнюю сестренку Соню, старшего брата Рому, ей нравится вышивать и ухаживать за своей подопечной – маленькой черепашкой Пашкой. До недавних пор она увлекалась музыкой, но из-за болезни пришлось взять академический отпуск в школе искусств. Ей нравится плавание, но и здесь диагноз накладывает определенные запреты: на спине – нельзя, «кролем» – нельзя. Так болезнь вносит свои коррективы в насыщенную и интересную жизнь 12-летнего ребенка, который очень надеется, что вскоре помощь неравнодушных людей остановит это грубое вмешательство в ее планы и мечты.

 

На текущий момент собрана 1 061 рубль

 

Чтобы оказать помощь Полине:

1. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте.

2. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатайте квитанцию, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги, RBK Money (RU027184067) или WebMoney.

5. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

6. Передайте деньги Ирине Владимировне, маме Полины, в ходе личной встречи.

 

Объединив наши усилия, мы сумеем облегчить испытания, происходящие в жизни Полины, и подарить ей надежду на здоровое, счастливое будущее без боли!

 

Детальная информация о способах оказания помощи на сайте fondchizhova.ru или по телефону 261-99-99.

 

Хочу помочь


Поделитесь с друзьями: