links: コピーブランド スーパーコピー 財布 スーパーコピーブランド ブランド コピー 時計 スーパーコピー ブランドコピー激安

Мы в соцсетях  

         

 

+7 (473) 261-99-99
Время работы Контакт-центра:
с 9.00 до 21.00,
без перерыва и выходных
Помогите прямо сейчас!
Пожертвование с банковской карты
SMS-пожертвование

Помоги делом!  

Поделись этой страницей в соцсетях:

 

 

 

 

                

                  

Налоговые льготы для благотворителей

Уважаемые благотворители! В соответствии с налоговым законодательством РФ лицо, осуществившее благотворительное пожертвование, имеет право на получение налоговых льгот. Подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы помогли:

Полина Дубровская

 

Семья Луниных

 

Ульяна Дмитриева

 

   

Лиза Курдюкова

 

София Анисимова

 

Олеся Коваленко

 

 

 Данил Остапенко

 

 Варя Гладкая

 

 

 Олеся Приходько

 

Все акции>>

 

 

Сыну тренера «Бурана» требуется срочная помощь. Благотворительный фонд Чижова открывает сбор для Никиты Васильева

 «Все мы под Богом ходим», – когда знакомишься с историями людей, обратившихся в «Благотворительный фонд Чижова», поневоле задумываешься об истинном смысле этой народной мудрости. Будущее всегда туманно, и беда приходит без предупреждения, разделяя жизнь на «до» и после». К сожалению, максимального напряжения сил в борьбе болезнью зачастую бывает недостаточно, а для победы над недугом необходимы не только воля и характер, но и непосильные денежные суммы. Фонд начинает акцию по сбору средств на лечение героя одной из таких историй – молодого спортсмена Никиты Васильева. 

Никита посвятил свою жизнь хоккею, как это часто бывает, следуя примеру своего отца, тренера воронежского «Бурана» Александра Васильева. За свою спортивную карьеру парню доводилось играть и в молодежной сборной Украины, и в таких клубах, как киевский «Беркут», ступинский «Капитан», «Кристалл» из Электростали... Этой осенью должна была осуществиться мечта Никиты: его пригласили выступать за один из чешских клубов.

Как гром среди ясного неба

Окрыленный предвкушением перемен, Никита приехал в Киев, проведать маму. После смерти родителей она на время перебралась в столицу Украины – кто же знал, что вслед за такой тяжелой потерей последует новое испытание. У совершенно здорового парня неожиданно проявились первые тревожные симптомы.

 «Он начал сильно кашлять, – вспоминает отец нашего героя. – Когда это состояние затянулось, Никита обратился к врачу. Сначала сделали снимок легкого, затем МРТ. Ознакомившись с результатами обследований, врачи сразу же направили моего сына в онкологическое отделение».

24-летнему молодому человеку поставили страшный диагноз – онкология, лимфома Ходжкина. Особенность этого заболевания заключается в том, что рак, развиваясь в лимфатическом узле, через некоторое время охватывает всю систему и даже выходит за ее пределы, поражая другие жизненно важные органы. При своевременной диагностике и должном лечении рак отступает в 80 % случаев... Но где найти средства?

В поиске выхода

Долгое время семья Васильевых пребывала в шоковом состоянии: здоровье Никиты ухудшалось, учащались приступы боли в груди, усиливалось общее состояние слабости. Родители хоккеиста искали выход: анализы, консилиумы, советы от медиков и знакомых.

 «Мы долго думали, – рассказывает Александр Николаевич. – Искали, где врачи лучше всего справляются с этой разновидностью рака. В итоге нашли несколько вариантов за рубежом: Германия, США и Израиль. Во всех случаях речь идет о колоссальных финансовых затратах, но в первых двух странах цены абсолютно не подъемные. Выбрали, если можно так сказать, наиболее бюджетную, израильскую, медицину».

Сейчас Никита по-прежнему находится в Киеве: молодому человеку есть, где жить, а из города можно напрямую летать в Израиль – первый курс лечения уже начался. Большое расстояние между городами не позволяет отцу и сыну видеться: в напряженном рабочем графике одного из наставников «ураганного» клуба не так просто выкроить свободное время. Так что связь поддерживают исключительно по телефону.

 «Он держится и чувствует себя нормально – насколько возможно в этой ситуации, – делится Александр Васильев. – Стоимость начального этапа лечения, без учета расходов на перелеты, составляет 12 тысяч долларов. 25 декабря Никите должны сделать позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ)*. В зависимости от результатов будет принято решение о дальнейшем плане действий. В любом случае, завершающим этапом станет лучевая терапия, длительностью от месяца и более. Ее минимальная стоимость 10 тысяч долларов. И сэкономить на проживании в Израиле не получится: Никита должен будет постоянно находиться под присмотром врачей».

Как и любой спортсмен, Никита Васильев привык рассчитывать только на свои силы, волю и характер. Однако самую главную победу, от которой, ни много ни мало, зависит его жизнь, он может одержать ее только с нашей помощью. Семья Васильевых обращается к каждому неравнодушному воронежцу: ваше участие жизненно важно для Никиты. 

Чтобы оказать помощь Никите:

Отправьте SMS на номер 7522  с текстом:

Фонд (пробел) Васильев (пробел) сумма пожертвования.

1. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте.

2. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».

3. Распечатайте квитанцию, заполните и переведите деньги в любом отделении Сбербанка.

4. Воспользуйтесь системой электронных платежей – Яндекс.Деньги (41001513101722), RBK Money (RU027184067) или WebMoney (R – 367977024140, Z – 241766001408, E – 153750296518).

5. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.

Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите имя и фамилию адресата помощи.

6. Передайте деньги близким в ходе личной встречи.


Поделитесь с друзьями: