+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Золотухина Алина

Жизнь без боли!

Жизнь без боли!

Заболевание Алины – ахондроплазия – не только редкое, но и очень опасное. Из-за того, что кости скелета и основание черепа растут неправильно, у ребенка деформируется позвоночник и конечности. К счастью, современная медицина нашла выход: удлинение костей методом Илизарова, с помощью специальных спиц.

Такую операцию Алине проводят каждые 3-4 года, начиная с 4 лет. Через очередное хирургическое вмешательство девочка прошла в начале сентября. Пока серьезные физические нагрузки подростку противопоказаны, ведь чтобы кости окончательно срослись, нужно время. А пока Алина сидит на специальной диете, принимает назначенные препараты и набирается сил перед предстоящим курсом реабилитации, который ей совсем скоро предстоит пройти.

Алина с мамой, которая в одиночку ставит дочь на ноги, недавно посетили «Благотворительный фонд Чижова». В рамках акции «Время рождественских чудес» девочка получила сладкий подарок, а по результатам декабрьского заседания Попечительского Совета Фонд поддержал Алину материально.

Акция в поддержку Алиночки продолжается!

Подарить девочке жизнь без боли – в наших силах!

Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма пожертвования
Чтобы помочь Алине, в назначении платежа укажите ЗОЛОТУХИНА

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования