+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

МЫ ПОМОГЛИ Семья Перегаевых

Восстановиться после болезни

Восстановиться после болезни

Мы поддержали семью Перегаевых!

Ирина Юрьевна – мама троих детей. Старшая дочка уже сама заботится о себе, но остальные детки – Матвейка и Назар – еще нуждаются в маминой опеке. Особое внимание необходимо старшему сыну. В 10 лет Назар перенес туберкулез, тяжелые последствия заболевания до сих пор преследуют ребенка: он часто болеет, при этом даже обычная простуда у малыша сопровождается осложнениями и высокой температурой, а стены воронежских больниц стали для мальчика почти родными.

По рекомендациям врачей, чтобы укрепить иммунитет Назара, Ирина Перегаева стала водить сына на плавание. И занятия помогли! После 16 посещений бассейна ребенок окреп физически, стал реже болеть. Но доход Ирины Юрьевны довольно скромный, самостоятельно оплачивать занятия ребенка женщина больше не может. Многодетная мама обратилась за поддержкой в «Благотворительный фонд Чижова».

Друзья, благодаря вашей отзывчивости и милосердию Фонд помог семье Перегаевых оплатить для Назара новые занятия в бассейне!

Спасибо, что не оставляете один на один со своим несчастьем попавших в беду земляков! Протягивая руку помощи каждому, кто столкнулся с жизненными трудностями, мы меняем к лучшему весь мир!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования