+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Воронежцев призывают возродить забытые традиции Рождества

Воронежцев призывают возродить забытые традиции Рождества

Православные христиане готовятся к великому празднику Рождества Христова, который еще называют второй Пасхой. В Царской России главным подарком на Рождество считалось яйцо, выполненное из различных, в том числе драгоценных материалов. В семьях собирались целые коллекции таких изделий из золота, серебра, фарфора или камня. «Благотворительный фонд Чижова» предлагает возродить эту забытую традицию и объединить ее с делами милосердия, которые неизменно сопровождают Рождественский пост.

Продолжается благотворительная продажа интерьерных сувениров тонкой ручной работы, изготовленных в рамках совместного с епархией проекта «Благодатный огонь в сердце каждого».

Изделия с изображением старинных храмов Воронежской области станут отличным украшением для дома и гармонично дополнят не только Рождественский, но и повседневный декор!

Большое сувенирное яйцо. Изображена старинная Богоявленская церковь (с. Богоявленка)
Цена: 2300

Малое сувенирное яйцо. Изображена утраченная церковь Иоанна Предтечи на Чижовке.
Цена: 1000

Среднее сувенирное яйцо. Изображены утраченные церкви Спаса и Иоанна Предтечи.
Цена: 1300

Все вырученные с продажи средства направляются на помощь тяжелобольным детям, маленьким подопечным Фонда! Подробную информацию можно получить в социальных сетях Фонда или по тел.: 261-99-99. Чтобы помочь ребятам, сражающимся за здоровую жизнь, также можно совершить благотворительный перевод.