+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Лихачев Арсений

​Волшебники – среди нас!

​Волшебники – среди нас!

В этом вновь убедилась семья Арсюши Лихачева. Благодаря коллективу и руководителю Управления социальной защиты населения Советского района Шабановой Любови Васильевне, остаток суммы сбора на лекарство для Арсения стал меньше на 70 000 рублей! Мы от всего сердца говорим нашим волшебникам «Спасибо»! Своим примером вы вдохновляете других на совершение добрых поступков!

Для маленьких СМАйликов это особенно важно. Ведь чем больше людей откроют свое сердце милосердию и состраданию, тем выше шанс у каждого ребенка победить смертельное заболевание! И это настоящее чудо. Раньше дети с диагнозом СМА не доживали и до двух лет, но сейчас у особенных малышей есть шанс на здоровое будущее!

Остановить разрушительное действие болезни может всего одна инъекция препарата Золгенсма! Но цена спасения маленькой жизни просто космическая – более 2 миллионов $, а ввести препарат нужно до 2 лет ребенка. Без нашей поддержки семьям СМАйликов не собрать такую внушительную сумму вовремя…

«Благотворительный фонд Чижова» продолжает сбор средств на лечение детей со спинальной мышечной атрофией.

Только вместе мы сможем спасти малышей!

⚠ Чтобы помочь Арсюше, в назначении платежа укажите ЛИХАЧЕВ⚠

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется! 

Способы пожертвования