+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Вместе против рака!

Вместе против рака!

Все мы хоть раз болели и знаем это чувство: когда настолько плохо, что ничего не хочется. Но люди, вступившие в схватку с раком – настоящие борцы. Несмотря на страшный диагноз, они стараются радоваться жизни. Особенно это касается малышей – когда мучительные боли затихают, они играют, озорничают, мечтают. Ведь дети всегда остаются детьми!

15 февраля признан международным Днем онкобольного ребенка. Онкология – одно из самых опасных и тяжелых заболеваний, с которыми столкнулось человечество. Никто не застрахован от рака, он может появиться внезапно даже у абсолютно здорового человека.

Рак. Что кроется за тремя буквами? Боль, страдания, переживания близких и, конечно, надежда. Ведь рак – не приговор, с ним можно бороться! Особенно хорошо поддается лечению онкология у малышей – детский организм очень вынослив. По статистике, от рака успешно излечиваются более 80 % малышей!

Помощь детям и взрослым, вступившим в схватку за жизнь с тяжелыми заболеваниями, в том числе раковыми, – одно из основных направлений в работе «Благотворительного фонда Чижова». Регулярно Фонд устраивает праздники для маленьких пациентов Онкогематологического отделения ВОДКБ №1, дарит мальчишкам и девчонкам подарки, а также помогает отделению с приобретением медицинского оборудования.

За помощью Фонда может обратиться каждый, кто борется с угрожающим жизни диагнозом и нуждается в поддержке. Так, объединив усилия, в 2017 году мы помогли победить рак Олесе Коваленко. Фонд поддерживал девушку на каждом шаге ее лечения – от покупки дорогостоящих препаратов до оплаты расходов на операции и последующее восстановление. Сейчас Олеся чувствует себя отлично!

Продолжим вместе спасать жизни!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования

Фотографии