+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

МЫ ПОМОГЛИ Юрова Вероника

Вернуть мышцам тонус!

Вернуть мышцам тонус!

Мы помогли Веронике Юровой!

Благодаря вашей поддержке, Вероника стала ближе к заветному курсу еще на 10 000 рублей! Деньги были направлены на реабилитацию девочки по решению Попечительского Совета.

Несколько месяцев назад Вероника перенесла двустороннее воспаление легких. Зачастую для особенных деток, в том числе с ДЦП, такие заболевания не проходят бесследно. Вот и у Вероники начались серьезные осложнения: долгое время у малышки сохранялись хрипы, затрудненное дыхание и низкий уровень кислорода в крови, а самое страшное – сильно ослабли мышцы рук и ног! При ходьбе девочка стала падать.

Своими силами маме удалось оплатить для Вероники курс массажа, после которого у малышки появились небольшие улучшения. Но для полноценного восстановления этого недостаточно. Чтобы вернуть мышцам тонус, Веронике важно пройти реабилитацию в медицинском центре «Кортекс» в Анапе, который включает занятия ЛФК и микротоковую рефлексотерапию.

Но нельзя забывать и про основной диагноз! Чтобы дать отпор ДЦП, Вероника должна пройти курс занятий с квалифицированными специалистами воронежского Реацентра. Стоимость такой реабилитации составляет 179 500 рублей. Для мамы, которая воспитывает девочку и ее маленькую сестричку в одиночку, такие суммы не по силам.

В 2013 году общими усилиями нам удалось оплатить для Вероники несколько курсов дельфинотерапии, покупку медикаментов, лечение в клинике имени Козявкина в Трускавце и неврологическом центре Санкт-Петербурга на общую сумму 410 885 рублей. Вместе сможем помочь и сейчас!

Сбор средств на реабилитацию для Вероники продолжается!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования