+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Головочанская Кристина

​Ускользающее время!

​Ускользающее время!

С каждым днем у малышки Кристины остается все меньше времени, чтобы получить заветное лекарство. После того, как родители девочки узнали о страшном диагнозе, каждый день превратился в борьбу за жизнь любимой дочери.

СМА 1 типа – коварный недуг, который медленно и мучительно отнимает все силы и навыки ребенка. Остановить развитие болезни может рекордно дорогой препарат Золгенсма. Его стоимость – $ 2 300 000. Конечно, сами родители не смогут собрать такую внушительную сумму.

Между тем, поставить заветную инъекцию можно только до двух лет. Если не успеть закрыть сбор вовремя, единственный шанс Кристины на спасение будет безвозвратно упущен. И тогда болезнь начнет крепчать, постепенно поражая все мышцы маленького тела, пока не доберется до главной – сердца.

Это не должно произойти!

Помочь Кристине и другим подопечным Фонда с редким заболеванием можно присоединившись к акции в поддержку маленьких СМАйликов

Вместе мы успеем их спасти! 

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

Помочь Кристине прямо сейчас

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!