+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

МЫ ПОМОГЛИ Беднов Ярослав

Спасти детство!

Спасти детство!

По решению Попечительского Совета, Фонд направил 10 тысяч рублей на реабилитацию малыша. Это значит, что Ярослав стал еще ближе к долгожданной поездке в самарский «Реацентр»! Но до необходимой суммы – почти 100 тысяч рублей – все еще далеко.

Сбор средств на реабилитацию для Ярослава продолжается!

6-летний малыш борется с перинатальным поражением ЦНС, которое сопровождается элементами расстройства аутистического спектра. Из-за часто меняющегося настроения и задержки психо-речевого развития мальчику сложно общаться со сверстниками. Но Ярослав не сдается, делает все от него зависящее, чтобы вернуть украденное болезнью детство и обрести друзей. Ребенок уже научился поддерживать эмоциональный и зрительный контакт, понимает короткие фразы и простые просьбы.

Новый курс терапии в самарском «Реацентре» поможет Ярославу стать ближе к цели! Но чтобы оплатить для сына дорогостоящую реабилитацию, родителям нужна наша помощь. В одиночку им не справиться!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования