+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Лихачев Арсений

С Днем Великой Победы!

С Днем Великой Победы!

Мы всегда помним и чтим бессмертный подвиг доблестных героев, чьи имена золотыми буквами вписаны в историю Великой Отечественной войны: тех, кто самоотверженно сражался на фронте, и кто ковал победу в тылу; кто прошел эту войну до конца, и кто пал, защищая Родину. Сложив жизнь в битве за русскую землю, они подарили нам свободу и мирное небо над головой! Благодаря умению сплотиться в трудную минуту нашим народом одержано много побед, но именно эта стала символом массового героизма и беспрецедентного патриотизма.

Сегодня от нашей способности объединиться зависит жизнь Арсения Лихачева – последнего ребенка в Воронежской области, которому всем миром приходится собирать на рекордно дорогой препарат «Золгенсма». Скоро оплачивать лечение детей со СМА будет федеральный фонд «Круг добра», но Арсений не может ждать – спинальная мышечная атрофия каждый день отнимает у мальчика силы.

«Укол жизни» для Арсения стоит 175 миллионов рублей. Сумма космическая, в одиночку родителям ребенка не справиться! Благодаря усилиям неравнодушных людей три воронежских СМАйлика уже получили заветный укол. Спасти Арсения нам тоже по силам!

Мальчика поддерживает основатель и один из крупнейших благотворителей Фонда депутат Государственной Думы Сергей Чижов. В этом году в рамках ежегодной акции «Благотворительность вместо подарков» Сергей Викторович с учетом личных средств передал на спасение Арсения 1 000 000 рублей. Именно Сергеем Чижовым @chizhov.s.v. заложены принципы работы Фонда, которые на протяжении 17 лет помогают нам оставаться надежной опорой для попавших в беду земляков: прозрачно вести свою деятельность и быть подотчетным обществу, уделять внимание проблеме каждого обратившегося за помощью, повышать доступность благотворительного движения, постоянно расширяя способы внесения пожертвований, направлять нуждающимся 100% сумм сборов. За все время работы Фонда, благодаря поддержке друзей и единомышленников, помощь получили более 6 000 человек!

Следуя примеру наших предков, объединяя усилия ради всеобщего благополучия, сможем изменить к лучшему больше жизней!

Способы пожертвования