+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

​Помочь преодолеть трудности!

​Помочь преодолеть трудности!

Друзья, спешим поделиться с вами историей Людмилы Косенкиной!

В июле 2018 года в доме 73-летней жительницы Воронежа произошло возгорание. В результате пожара полностью сгорела крыша, вышла из строя проводка и некоторая бытовая техника, водой при тушении была испорчена мебель, пол и стены.

Чтобы восстановить дом, женщина взяла кредит, но не смогла его выплачивать. Теперь из пенсии Людмилы Борисовны ежемесячно вычитают сумму на погашение задолженности. Из-за инвалидности пенсионерка лишена возможности работать – в больничной книжке Людмилы Косенкиной значатся гипертония, сахарный диабет 2 типа и варикозное расширение вен. Кроме того, женщина перенесла несколько операций: удаление желчного пузыря, позвоночной и паховой грыж.

Сейчас Людмила Борисовна живет на 7 тысяч рублей в месяц, этих денег едва хватает, чтобы сводить концы с концами. Когда пенсионерка поняла, что больше не может преодолевать трудности самостоятельно, она обратилась за помощью к нам.

Женщине необходима материальная поддержка для покупки продуктов питания. Также вы можете помочь Людмиле вещами, передав их в Фонд. В одиночку пенсионерке будет очень сложно справиться с внезапно навалившимися проблемами.

Никто не должен оставаться с бедой один на один!

«Благотворительный фонд Чижова» продолжает акцию в поддержку пострадавших от пожара воронежцев.

Принять участие в судьбе погорельцев может абсолютно каждыйСпособы пожертвования

Чтобы помочь Людмиле Борисовне, в назначении платежа укажите КОСЕНКИНА 

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!