+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Полезно знать Лихачев Арсений

Полезно знать: Все СМАйлики получат Спинразу и Рисдиплам до конца года

Полезно знать: Все СМАйлики получат Спинразу и Рисдиплам до конца года

Федеральный фонд «Круг добра», созданный указом президента для помощи детям с редкими и жизнеугрожающими заболеваниями, закупит дополнительные дозы Спинразы и Рисдиплама. Планируется, что до конца года этими лекарствами будут обеспечены все маленькие пациенты с диагнозом «спинальная мышечная атрофия».

Также в скором времени фонд может начать переговоры о поставках в Россию препарата «Золгенсма», еще не зарегистрированного на территории нашей страны. Однако точно сказать, когда первые СМАйлики получат лечение сверхдорогим лекарством за счет федерального фонда, пока невозможно.

К сожалению, время на ожидание есть не у всех. Нет его и у нашего подопечного Арсения Лихачева – опасное заболевание каждый день отнимает у мальчика силы. Чтобы спасти сына, родители малыша должны собрать 175 000 000 рублей на «укол жизни». Сумма космическая! У Арсюши осталось мало времени, в одиночку семье не справиться!

Помочь мальчику можно только всем миром! Истории трех воронежских СМАйликов уже получили счастливую развязку. Объединив усилия, спасем и Арсения!

Помните: не бывает маленькой помощи, бывает большое равнодушие. Мы не должны оставаться безучастными, ведь от наших действий зависит судьба маленького земляка!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

100 % пожертвований поступят Арсению Лихачеву!

Добро вернется!