+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Полезно знать Лихачев Арсений

Полезно знать: В России введут скрининг новорожденных на СМА

Полезно знать: В России введут скрининг новорожденных на СМА

СМА и первичные иммунодефициты войдут в число заболеваний, на которые будут проверять новорожденных после расширения неонатального скрининга по программе государственных гарантий бесплатной медицинской помощи. Выявление редких и опасных заболеваний в течение первой недели жизни малышей позволит приступить к лечению оперативно, а значит, получить от терапии максимальный эффект.

Если говорить о таком коварном недуге, как СМА 1 типа, долгое время заболевание может протекать бессимптомно, а затем начать быстро прогрессировать. Без лечения к 2 годам детское сердце перестанет биться. Поэтому чем раньше родители узнают о заболевании ребенка, тем выше у СМАйлика шанс на спасение.

К сожалению, семья нашего маленького подопечного Арсения Лихачева тоже потеряла много драгоценного времени, прежде чем узнала о болезни Арсюши. На «укол жизни» для Арсения родители мальчика должны собрать 150 343 750 рублей. Цена лекарства, которую устанавливает компания-производитель, меняется, и может увеличиться в любой момент!

Оплатить покупку препарата необходимо как можно скорее! Но сумма – огромная, а родители Арсения – обычные люди. В одиночку им не справиться!

У мальчика нет времени ждать, когда федеральный фонд «Круг добра» начнет закупать лекарство - Арсений слабее с каждым днем! Всем миром мы уже подарили трем воронежским СМАйликам будущее. Арсюша – последний ребенок в Воронежской области, которому приходится собирать на самое дорогое лекарство.

Объединившись, спасем и его!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, более 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

100 % пожертвований поступят Арсению Лихачеву!

Способы пожертвования