+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Полезно знать

Полезно знать: Ресурс с ценной информацией для пациентов с онкологией появился в сети

Полезно знать: Ресурс с ценной информацией для пациентов с онкологией появился в сети

Сегодня на просторах интернета так много информации о раке и методах его лечения, что в ней несложно потеряться. Чтобы людям, ведущим борьбу с онкологией, было проще выстроить путь к выздоровлению, в России запустили инклюзивный проект «Онконавигатор». Он представлен 20 картами, которые содержат систематизированную информацию о раке головы и шеи, репродуктивной системы, ЖКТ, легких и других органов. Каждая карта – это отдельный мультимедийный сайт с видео, инфографикой и текстами.

В «Онконавигатор» вошли 25 историй пациентов, благодаря лечению добившихся ремиссии, развернутые рекомендации 45 врачей-профессионалов из разных регионов России, алгоритмы действий на всех этапах лечения рака.

Помощь детям и взрослым, вступившим в схватку за жизнь с тяжелыми заболеваниями, в том числе раковыми, – одно из основных направлений в работе «Благотворительного фонда Чижова». Фонд регулярно устраивает праздники для маленьких пациентов Онкогематологического отделения ВОДКБ №1, помогает ему с приобретением медицинского оборудования, оказывает людям с онкологией адресную помощь.

Сегодня в нашей поддержке нуждается 2-летний Вигенчик – ребенок борется с раком простаты. Малыш прошел 9 курсов химиотерапии и сейчас готовится к операции по удалению опухоли. После этого Вигена ждет длительная реабилитация, которая поможет ребенку восстановиться после изнурительного лечения и вернуться к обычной жизни. Но самостоятельно родители мальчика не смогут оплатить дорогостоящую терапию, им нужна наша помощь!

На долю Вигенчика выпало немало тяжелых испытаний, но с нашей поддержкой он обязательно справится!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, более 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется! 

Способы пожертвования