+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Полезно знать Лихачев Арсений

Полезно знать: Прием обращений в фонде «Круг добра» станет круглосуточным

Полезно знать: Прием обращений в фонде «Круг добра» станет круглосуточным

С 15 марта федеральный фонд «Круг добра» начнет принимать обращения на «горячей линии» Росздравнадзора. Позвонить на бесплатный номер 8-800-550-99-03 можно будет из любого региона России. Операторы проконсультируют родителей и законных представителей детей с тяжелыми заболеваниями по вопросам лекарственного обеспечения, а в случае возникновения проблемы помогут оперативно её решить. Такой порядок будет действовать до запуска собственной «горячей линии» фонда.

«Круг добра» создан указом президента для обеспечения детей с жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями лекарствами и медизделиями, в том числе не зарегистрированными в России. Средства в Фонд будут поступать за счет повышенного НДФЛ. Закон, согласно которому граждане с доходом свыше 5 млн. рублей в год будут участвовать в спасении детских жизней, ранее был принят Государственной Думой, где интересы воронежцев защищает депутат Сергей Чижов @chizhov.s.v.

На сегодняшний день попечительский совет фонда «Круг добра» одобрил закупки лекарств для лечения пяти болезней: спинальной мышечной атрофии, болезни Помпе и трех аутовоспалительных заболеваний. Расширение списков диагнозов, лекарств, и получателей помощи от фонда продолжается.

К настоящему времени по диагнозу СМА одобрены 946 заявок из всех 85 субъектов России. Первые СМАйлики уже получили от фонда терапию препаратом «Спинраза». Когда начнется выдача двух других лекарств для терапии и лечения спинальной атрофии – точно пока неизвестно.

К сожалению, не у всех малышей есть время на ожидание спасительного лекарства. У подопечного «Благотворительного фонда Чижова» Арсения Лихачева осталось всего 6 месяцев, чтобы получить заветный укол препарата «Золгенсма». Если не успеть, жизнь ребенка оборвется! Стоимость лекарства космическая – 175 млн. рублей. В одиночку родителям не закрыть сбор, но вместе мы справимся!

Способы помощи:
Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/articles/view/lihacev-arsenij
Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Лихачев)
RBK Money RU027184067
«Яндекс.Деньги» 410013461777011
WebMoney R384009986741.
или
Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Лихачев (пробел) сумма пожертвования
Чтобы помочь Арсюше, в назначении платежа укажите ЛИХАЧЕВ

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в спасении ребенка может каждый!

100 % пожертвований поступят Арсению Лихачеву!

Способы пожертвования