+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Полезно знать Лихачев Арсений

Полезно знать: Перечень фонда «В круге добра» дополнен новыми заболеваниями

Полезно знать: Перечень фонда «В круге добра» дополнен новыми заболеваниями

По решению экспертного совета, в перечень федерального вошли еще три заболевания: семейная средиземноморская лихорадка, криопирин-ассоциированный периодический синдром и периодический синдром, ассоциированный с рецептором фактора некроза опухоли. Для их лечения Фонд планирует закупать препарат «Канакинумаб».

Также экспертный совет одобрил новые заявки по диагнозу «спинальная мышечная атрофия». В список СМАйликов, которые получат помощь фонда «В круге добра», вошли еще 422 ребенка из 28 регионов. На предыдущих заседаниях были одобрены заявки более 480 детей из 48 регионов.

Ранее фонд одобрил закупку всех существующих препаратов для лечения СМА: «Спинразу», «Рисдиплам» и «Золгенсма». Препаратом «Спинраза» фонд обеспечит первых СМАйликов уже в ближайшее время.

«В круге добра» создан указом президента для помощи детям в лечении орфанных заболеваний. Благодаря закону, принятому Государственной Думой, где интересы воронежцев защищает депутат Сергей Чижов, все граждане России с доходами свыше 5 миллионов рублей ежегодно будут участвовать в спасении детских жизней.

Но для того, чтобы федеральный фонд заработал в полную силу, нужно время, которое, к сожалению, есть не у всех малышей. Подопечный «Благотворительного фонда Чижова» СМАйлик Арсений Лихачев не может ждать! У мальчика осталось всего 6 месяцев, чтобы получить заветный укол «Золгенсма» стоимостью 175 млн. рублей. Сумма космическая, в одиночку родителям не закрыть сбор!

Только вместе мы успеем спасти Арсения!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным, инвалидам, погорельцам, малообеспеченным.

100 % пожертвований поступят Арсению!

Способы пожертвования