+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

МЫ ПОМОГЛИ Семья Рыжиковых

Поддержка в трудную минуту

Поддержка в трудную минуту

В конце прошлого года в доме семейства произошло короткое замыкание, которое стало причиной страшного пожара. Огонь сильно повредил потолочное покрытие и кровлю двухэтажного здания, а одна из комнат полностью сгорела. В семье растут 7 деток, конечно, родители стараются обеспечивать ребят всем необходимым. Но несчастный случай сильно ударил по бюджету Рыжиковых: чтобы восстановить жилье, маме и папе приходится экономить на всем. Родители поняли, что в одиночку им не справиться, и обратились за помощью к нам.

Конечно, мы не могли оставить Рыжиковых один на один со своей бедой. «Благотворительный фонд Чижова» поддержал семью материально и теплой одеждой!

Спасибо, что вместе с нами помогаете землякам справляться с тяжелыми жизненными испытаниями! Ведь в трудную минуту очень важно чувствовать, что ты не один, что есть те, кто готовы протянуть тебе дружескую руку.

Объединив усилия, мы сможем изменить к лучшему еще больше жизней!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.
Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!
100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования