+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Время Рождественских Чудес!

​Почувствовать себя супергероем!

​Почувствовать себя супергероем!

Почувствовать себя супергероем!

Друзья, мы продолжаем делиться рождественскими пожеланиями наших маленьких подопечных!

Как вы думаете, о чем мечтает 7-летний Артем Фоманин?

Оказывается, мальчик обожает комиксы! Ведь это так интересно: смотреть на красочные рисунки, следить за развитием сюжета, буквально читать мысли персонажей, переноситься в фантастические миры и представлять себя супергероем. Кроме того, чтение комиксов – занятие не только увлекательное, но и развивающее: наблюдая за связанным рассказом по картинкам, ребенок может по-разному интерпретировать изображения, додумывать человеческие характеристики персонажей. В структуре комиксов много разрывов и пропусков, заполнить которые может сам читатель. Настоящий тренажер для воображения! Для Артемки, борющегося с задержкой речевого развития, такой подарок будет особенно полезен.

В 3 года малышу поставили атипичный аутизм. Благодаря регулярным курсам реабилитации, Артем научился разговаривать, но делает это крайне редко. Кроме того, мальчика пугают громкие звуки, непривычные обстановки и даже малейшая возможность испачкаться. Чтобы побороть страхи, ребенку нужна поддержка квалифицированных специалистов. Оказать ее могут в детском реацентре «Томатис», однако стоимость такой терапии обойдется семье в 240 000 рублей! Чтобы поскорее оплатить курс, мама не только обратилась за помощью в наш Фонд, но и сама, несмотря на скромный доход, старается по возможности откладывать деньги на реабилитацию. Ни одна копейка у семьи не бывает лишней, а потому покупка Артему рождественского подарка для родителей задачка не из легких.

Но детские мечты должны сбываться!

Чтобы помочь мальчику почувствовать себя счастливым в новогодние праздники, присоединяйтесь к акции «Время рождественских чудес»: купите комиксы для Артема и передайте их в Фонд или сделайте пожертвование любым удобным способом.

100 % собранных средств будут направлены на исполнение детских желаний!

А если вы сами оказались в тяжелой жизненной ситуации и не имеете возможности купить своему ребенку рождественский подарок, вы можете присоединиться к подопечным нашего Фонда и стать участниками акции!

Способы пожертвования