+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

МЫ ПОМОГЛИ Завалишина Любовь Кочетков Сережа

Не отказываться от спорта!

Не отказываться от спорта!

Мы помогли Любови Завалишиной и Сереже Кочеткову

Любовь Васильевна – человек с большим сердцем. Женщина всегда относилась к детям с добротой, много лет работала в школе учителем. И когда её маленького правнука забирали в детский дом, пенсионерка просто не смогла спокойно смотреть на это. Дело в том, что родители Сережи серьезно больны и не в состоянии воспитывать сына, другие родственники не решились взять на себя ответственность за годовалого малыша. Сейчас 75-летняя женщина в одиночку ставит на ноги 12-летнего правнука.

Любовь Васильевна старается обеспечить Сережу всем необходимым. К сожалению, это не всегда получается – пособия по уходу за мальчиком и пенсии женщины хватает только на покупку продуктов и оплату коммунальных платежей. А ведь Сереже, как и любому ребенку, нужно развиваться! Мальчик с удовольствием ходит на секцию футбола, но спортивная обувь ребенка износилась, тренироваться в ней стало просто невозможно.

Мы не могли допустить, чтобы Сережа отказался от любимого спорта! Купить для мальчика новые кроссовки и футбольный мяч помог «Благотворительный фонд Чижова». Кроме того, по результатам заседания попечительского Совета, Фонд передал семье 15 000 рублей на покупку ноутбука – техника необходима Сереже для учебы.

Это четвертый раз, когда мы поддержали семью материально. Впервые Любовь Васильевна и Сережа обратились за поддержкой неравнодушных воронежцев в 2015 году.

Друзья, спасибо, что вместе с нами сделали ребенка счастливым!

Вместе мы сможем изменить к лучшему еще больше жизней!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется!

Способы пожертвования