+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Киракосян Виген

Курс изменен!

Курс изменен!

Друзья, хотим поделиться с вами свежими новостями о состоянии малыша Вигена!

Сейчас ребенок проходит восьмой курс химиотерапии. Так как старые лекарства мальчику уже не помогают – они больше не действуют на опухоль, – появился риск роста рабдомиосаркомы. Опасность заключается и в том, что увеличиться в размере она может очень сильно, и тогда провести операцию по удалению ракового образования будет невозможно! Израильские врачи, которые сейчас следят за состоянием Вигена, рекомендовали пройти малышу курс химиотерапии по новому методу, с использованием других лекарств. И длиться курс будет не 3, а 5 дней. Если метод подойдет и МРТ покажет положительный результат, Вигену проведут еще один, 9 курс химии. Если нет – мальчика в срочном порядке отправят на операцию.

На протонную терапию, которую Вигену рекомендовали французские врачи, ребенку попасть не удалось – много желающих, слишком большая очередь. Мальчик не в силах ждать так долго – болезнь может начать прогрессировать! К счастью, один из лучших врачей Израиля согласился на проведение сложного хирургического вмешательства, через которое предстоит пройти нашему маленькому герою. Длиться операция будет около 6 часов, еще 3 недели Виген проведет в стационаре.

Бороться с раком – очень тяжело, особенно когда тебе всего 2 года. Болезнь лишила Вигенчика детства, каждый день ребенок вынужден сражаться за жизнь. Но он обязательно победит!

Собрать деньги на химиотерапию и операцию родителям Вигена удалось благодаря поддержке неравнодушных людей. Когда самый трудный этап лечения будет пройден, Вигену вновь понадобится помощь добрых волшебников: для восстановления после операции ребенку будет необходимо пройти реабилитацию в России. Оплатить ее самостоятельно родители не смогут. Мы нужны им!

Объединившись, поможем Вигену победить рак!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется! 

Способы пожертвования