+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Время Рождественских Чудес!

​Книга – лучший подарок!

​Книга – лучший подарок!

Книга – лучший подарок!

Вот и подходит к концу последний месяц осени. Уже ударили морозы, а на дорогах лежит снег, пусть и почти растаявший. Многих уже посетило предновогоднее настроение, ведь до зимних праздников остается чуть больше месяца! И чтобы ни один ребенок не остался без подарка, мы продолжаем рассказывать о рождественских желаниях наших маленьких подопечных!

Сегодня мы хотим поделиться с вами рождественской мечтой Машеньки Рыбасовой!

При рождении у Маши случился инсульт, ребенок находился под аппаратом ИВЛ. Когда в год у малышки выявили нарушения работы ЦНС, родители всерьез взялись за реабилитацию дочери. Благодаря интенсивной терапии, к 11 годам девочка разговаривает, хорошо учится, любит общаться со сверстниками и заводить новых друзей. Проблемой остается сковывающая мышцы спастика, которая мешает Маше ровно ходить и преодолевать большие расстояния.

Чтобы справиться и с этой трудностью, девочке необходимы регулярные занятия со специалистами. К сожалению, реабилитация требует серьезных затрат, а у семьи Машеньки довольно скромный бюджет. Что и говорить о рождественском подарке, когда все деньги уходят на дорогостоящую терапию!

В наших силах подарить ребенку праздник! Машенька – очень любознательная девочка, и книжка для нее – самый лучший подарок! Особенно девочке нравятся истории про животных. Кроме того, Маша увлекается творчеством, и будет рада найти под рождественской елкой интересный набор для рукоделия (картину по номерам, набор для создания украшений из бисера и т.д.).

Хочешь, чтобы в новогодние праздники Маша почувствовала себя счастливой? Участвуй в акции «Время рождественских чудес»: купи подарок и передай его в Фонд или сделай пожертвование любым удобным способом, а собранные средства пойдут на покупку полезных и развивающих подарков.

Стать волшебником может каждый!

100 % пожертвований будут переведены адресатам!
Добро вернется! 

Способы пожертвования