+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Рожнов Вова

​Для свободного передвижения!

​Для свободного передвижения!

Вова родился раньше срока, на 32-й неделе. Первые 9 суток младенец провел под аппаратом ИВЛ, перенес кровоизлияние в правый желудочек головного мозга. Конечно, родовая травма не могла не сказаться на здоровье малыша – вскоре появились нарушения двигательных функций всей левой стороны тела.

Родители не теряли времени и сразу занялись реабилитацией сына. Благодаря оперативной терапии Вова достиг отличных результатов. Правда, угнаться за сверстниками ребенку все равно трудно. В год, когда другие дети уже ходят, Вова только начал ползать, а еще через полгода – стоять.

Сейчас ребенок посещает массажи, бассейн, занимается в «Парусе надежды» и дома на специальном оборудовании, работает с врачом-реабилитологом. Новые победы принесла Вове реабилитация в пензенской «Адели». Именно там мальчик сделал свои первые самостоятельные шаги! Но для свободного передвижения ребенку необходим целый ряд курсов интенсивной терапии. Финансовые возможности семьи ограничены, а реабилитация требует значительных материальных вложений. В одиночку родителям не справиться!

Но с нашей поддержкой у Вовы есть шанс на жизнь без ограничений!

Способы пожертвования