+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Киракосян Виген

Детство без рака!

Детство без рака!

Друзья, хотим поделиться новостями нашего маленького подопечного Вигена: у ребенка завершился последний, 7 курс химиотерапии. Однако опухоль все еще очень большая, к тому же, новообразование передавливает мальчику мочеиспускательный канал. Ребенок испытывает ужасные боли! Израильские врачи, которые следят за состоянием Вигена, разделяют мнение коллег из Франции: необходимо как можно скорее провести операцию по удалению рабдомиосаркомы.

Однако семья малыша столкнулась с новой трудностью. Дело в том, что случай Вигена – очень сложный. И дело не только в том, что рак простаты у детей 2-летнего возраста встречается редко. Как оказалось, метод брахитерапии, который обычно используют в таких трудных случаях, Вигену также не подходит. Брахитерапия подразумевает воздействие на раковое образование специальными иглами, а у Вигена часть опухоли находится в месте, куда иголочки не смогут проникнуть. К счастью, существует альтернативное лечение – протонная терапия. Она-то и поможет Вигенчику дать раку мощный отпор!

Конечно, после такого сложного лечения, чтобы вернуться к привычной жизни, малышу понадобится длительная реабилитация. Проходить ее мальчик будет на родине, в России. Но финансовые возможности семьи Киракосян исчерпаны: родители продали дом и машину, чтобы оплатить лечение сына.

В наших силах вернуть малышу детство, украденное болезнью!

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым, на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, многодетным и малообеспеченным семьям.
Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!
100 % пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется! 

Способы пожертвования