+7 (473) 261-99-99

Служба поддержки 9:00-21:00 без выходных

В наших силах подарить
счастье

Подарить

Киракосян Виген

Чтобы забыть о раке!

Чтобы забыть о раке!

И у нас есть новости: Вигенчик уже прошел 5 курсов химиотерапии в Израиле, а 1 февраля начал 6 курс. Изначально планировалось всего 4 курса, однако опухоль еще слишком велика – 4,5*4,4*5,6 сантиметров. Дело в том, что мальчику необходимо пройти брахитерапию – метод лучевой терапии, при котором врачи воздействуют на опухоль специальными иглами. Такую операцию детям двухлетнего возраста проводят только в клиниках Германии и Франции. Но даже зарубежные хирурги не берутся оперировать столь крупное образование, а уменьшат его только дополнительные курсы химии. Кроме того, для более эффективного воздействия на опухоль французские врачи рекомендовали родителям Вигена добавить в курс еще один, четвертый препарат. Однако лекарство настолько сильное, что может негативно отразиться на работе важнейшего органа – сердца. Но Виген – настоящий борец, а значит, обязательно справится и с этим испытанием!

При установке катетера опухоль, которая передавливает ребенку мочеиспускательный канал, случайно проткнули, и боли мальчика стали еще мучительнее. Виген перенес 5 курсов химиотерапии и 8 наркозов, но даже после хирургического вмешательства ребенка ждет долгий путь - восстановления.

Финансовые возможности семьи Вигена исчерпаны – для оплаты услуг заграничных клиник мама и папа малыша продали дом и машину, а когда и этой суммы оказалось недостаточно, бросили клич в социальных сетях. К счастью, родителям удалось закрыть сбор на терапию и операцию. За помощью в оплате послеоперационного лечения в России семья обратилась к нам.

Реабилитация – очень важный этап, без него лечение Вигена не будет полным.

В наших силах помочь ребенку навсегда забыть о раке!

 Чтобы помочь Вигену, в назначении платежа укажите КИРАКОСЯН 

Благотворительный Фонд, основанный депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым на протяжении 17 лет оказывает помощь тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Принять участие в судьбе подопечных Фонда может абсолютно каждый!

100% пожертвований будут переведены адресатам!

Добро вернется! 

Способы пожертвования